Помощь в трактовке расклада

Elena
Администратор
Контактна інформація:

katerina29, здравствуйте. Совершенно согласна с Юлией. У парня проблемы в семье. Давление семьи и матери в частности.
Таро. Портал в реальность.
http://taro-info.com
katerina29

Добрый день , Елена и форумчане🫶🏻 девушка состоит 4 месяца в отношениях с девушкой, расходились уже 3-4 раза и сейчас снова в конфликте. Обращалась ко мне за хораром, было четко видно, что они должны снова вместе сойтись и что у той девушки есть к ней чувства и желание продолжать отношения. Тут она ее случайно встретила в баре с каким-то мужчиной, которого раньше никогда не видела. Спрашивает, что у нее с ним. Я решила посмотреть на картах. Колода Казанова.

Что между ними? 8 жезлов. Это скорее всего новое знакомство и сиюминутная страсть.
Его чувства к ней. Паж жезлов. Сексуальный интерес.
Ее чувства к нему. 6 мечей. Тоже как и 8Ж карта дороги, может познакомились как-то так, возможно он ее заинтересовал как собеседник и они продолжили общение.
Чем в итоге закончится эта связь? 2 мечей. Серьёзных шагов в построении каких-либо отношений предпринято не будет
Чувства девушки к кверентке. Король кубков. Чувства истинные как-то скрываются , но они есть

Подскажите , правильно ли мыслю?
Elena
Администратор
Контактна інформація:

Здравствуйте, Катерина. Паж жезлов, 8 жезлов, 6 мечей - всё это карты, указывающие на поверхностный интерес к партнёру, как и должно быть при знакомстве. Интерес у девушки есть, сексуальный прежде всего, но опять-таки - мимолётный.
Король кубков - Вы имели в виду чувства мужчины к кверентке? Поскольку знакомство недавнее, да еще состоялось в баре,на глубокие чувства Король кубков не указывает, но указывает на симпатию, подогретую спиртным.
Перспектив нет.
katerina29

Добрый вечер, благодарю! В последнем вопросе имела ввиду чувства одной девушки ко второй, так как они состоят в отношениях
Elena
Администратор
Контактна інформація:

А, теперь поняла.. Между девушкой и мужчиной поверхностный сексуальный интерес, в будущем ничего серьезного, кроме, может быть, общения.
Чувства у девушки к кверентке, конечно, более глубокие, чем в тому мужчине в баре. Покровительственные. Доброта, внимание, участие. Есть что-то от отеческой заботы (в паре ж+ж точно так же, как и в м+м один из партнёров лидер, а второй подчиняется. Лидер в данном случае именно эта девушка, а кверентка - ведомая).
katerina29

Добрый день, Елена и форумчане💌 попросила меня подруга посмотреть как будет развиваться ситуация у нее на работе. Сейчас вечные ссоры в коллективе с коллегами и начальником отдела, просила повышения зарплаты — отказали; она думает над тем, чтобы перейти в другой отдел с нового года, но сейчас вообще боится, что ее могут уволить
Взяла вот такой расклад, колода РУ, только прямые

1. События и факторы, которые стали причиной сложившейся ситуации. 9 жезлов. Ну так как карта одиночная, то могу предположить, что отсутствие адекватной коммуникации в коллективе приводит к тому, что есть сейчас. Каждый сам по себе
2. Отношение начальства. Туз кубков. Не понимаю, ну начальник ее отдела относится к ней очень не очень, ведет себя по-хамски. И в целом вся мужская часть коллектива как будто ее травят. Тут же карта благоприятная и показывает доброжелательное отношение. Возможно от вышестоящего начальства?
3. Отношения с коллегами. Сила. Борьба
4. Какие будут события, если она ничего не будет делать. Отшельник. Ее никто не будет трогать? Желание сменить работу или сферу деятельности
5. Какие будут события, если она будет пытаться что-то поменять. 6 мечей. Ну как вариант переход на другую должность
6. Совет, что ей нужно делать. Туз жезлов. Активно пытаться разрешить эту ситуацию, не сидеть сложа руки, пытаться перейти в другой отдел
7. Итог, что произойдёт в течение 3х месяцев. 5 пентаклей. Снова опасения потерять работу, постоянные перенапряжения, низкий уровень дохода, проблемы в коллективе. То есть вероятность того, что она сможет перейти на другую должность в течение 3х месяцев очень низкая ?
SIA

Добрый день. Мои комментарии, как я прочитала бы этот расклад, ниже по тексту
katerina29 писав: 20 листопада 2023, 15:34 Добрый день, Елена и форумчане💌 попросила меня подруга посмотреть как будет развиваться ситуация у нее на работе. Сейчас вечные ссоры в коллективе с коллегами и начальником отдела, просила повышения зарплаты — отказали; она думает над тем, чтобы перейти в другой отдел с нового года, но сейчас вообще боится, что ее могут уволить

1. События и факторы, которые стали причиной сложившейся ситуации. 9 жезлов. Ну так как карта одиночная, то могу предположить, что отсутствие адекватной коммуникации в коллективе приводит к тому, что есть сейчас. Каждый сам по себе
Я бы сказала, что ваша знакомая держится особняком и довольно воинственно. Она защищается, когда считает, что на нее нападают, но правильно ли она оценивает ситуацию? Девятка - это карта одиночек и не факт, что пробелмы со всеми участниками коллектива, скорее всего вопрос конкретно в ней. См. п.4. Там 9 СА Отшельник.
2. Отношение начальства. Туз кубков. Не понимаю, ну начальник ее отдела относится к ней очень не очень, ведет себя по-хамски. И в целом вся мужская часть коллектива как будто ее травят. Тут же карта благоприятная и показывает доброжелательное отношение. Возможно от вышестоящего начальства?
Для меня кубки - это эмоции, но не обязательно всегда положительные. Возможно, он относится к ней субъективно и его отношение зависит от его эмоций, настроения. Он не оценивает ее и ее профессионализм логически и беспрестрастно (тут быб могли быть мечи в таком случае).
Она может вступать с ними в открытую конфронтацию, быть неутупчивой, идит напролом. Может быть даже агрессивной.
4. Какие будут события, если она ничего не будет делать. Отшельник. Ее никто не будет трогать? Желание сменить работу или сферу деятельности
Это она никого трогать не будет. Отшельник такой же одиночка, как и 9 жезлов. Ну разве что не воинствующий. Особого контакта ни с коллегами ни с руководством не будет.
5. Какие будут события, если она будет пытаться что-то поменять. 6 мечей. Ну как вариант переход на другую должность
6 мечей как раз и говорит о переменах, а вот какие они будут без докладки не определить.
6. Совет, что ей нужно делать. Туз жезлов. Активно пытаться разрешить эту ситуацию, не сидеть сложа руки, пытаться перейти в другой отдел
По этой одной карте я бы не определяла необходимость перехода в другой отдел. Там тоже может быть не сахар. Для другого отдела я бы сделала полноценный расклад. Но по Тузу жезлов делать что-то надо иначе ничего не изменится. Возможно даже рассмотреть не другой отдел, а другую компанию.
7. Итог, что произойдёт в течение 3х месяцев. 5 пентаклей. Снова опасения потерять работу, постоянные перенапряжения, низкий уровень дохода, проблемы в коллективе. То есть вероятность того, что она сможет перейти на другую должность в течение 3х месяцев очень низкая ?
По 6 мечей как раз есть возможность изменить ситуацию, но же в позиции "если она будет пытаться что-то поменять". Также не совсем понятно это итог, если она не будет действовать или будет, но тогда как, или будет, но время важных событий в жизни еще не наступит и ситуация будет не самая радужная. В любом случае, положительных изменений в загаданный период не ожидается, возможны заблуждения и ошибки. Или реальная потеря работы. Но вопрос общий и ответ общий.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

Катерина, здравствуйте. Я во многом согласна с толкованием SIA.
Изначально расклад подобран не самый уместный.
Нужно было либо задать вопросы:
1. переведут ли ее в другой отдел с нового ггода?
2. если да, будет ли она довольна?
3. если в п. 1 ответ отрицательный, что ей делать, как себя вести, чтобы ее перевели в другой отдел?
4. есть ли вероятность, что ее уволят в течение (указываем срок)
5. что ожидает кверентку на работе в течение ближайших 3х месяцев? (в случае, если она ничего не будет предпринимать)?
А то по раскладу 6 мечей может указывать как на переход в другой отдел, так и на уход с работы/увольнение, а также на любые другие перемены (например, реорганизацию фирмы, где она работает, смену начальства и т.д.)
В общей перспективе 5 пентаклей предвещает трудности, возможно - еще и з/п урежут или возникнут дополнительные сложности в работе.
Согласна с SIA, что проблема вовсе не в коллективе, а в кверентке. Она отгораживается от людей и то подвоха ждёт там, где его нет, то сама находит себе врагов и борется с ними. По моему мнению, в позиции "отношение начальства" здесь - начальство воспринимает ее как особу эмоционально неуравновешенную.

Читать дальше...

katerina29 писав: 20 листопада 2023, 15:34 Добрый день, Елена и форумчане💌 попросила меня подруга посмотреть как будет развиваться ситуация у нее на работе. Сейчас вечные ссоры в коллективе с коллегами и начальником отдела, просила повышения зарплаты — отказали; она думает над тем, чтобы перейти в другой отдел с нового года, но сейчас вообще боится, что ее могут уволить

katerina29

Спасибо за комментарии, я поняла. Сделала дополнительно расклад на новый отдел.
1. Переведут ли с нового года в другой отдел? Снова 5 пентаклей. Нет
2. Есть ли вероятность, что переведут до конца года ? ( она сегодня уже разговаривала с начальником того отдела). Туз жезлов . Да
3. Что нужно сделать , чтобы перевели? Туз пентаклей . Допустим соглашаться на ту зарплату, которую предложат ?
4. Будет ли она довольна ? Королева кубков.. да
5. Есть ли вероятность, что она сама поменяет фирму/место работы до марта? Императрица. Да
Elena
Администратор
Контактна інформація:

katerina29 писав: 20 листопада 2023, 21:56 Спасибо за комментарии, я поняла. Сделала дополнительно расклад на новый отдел.
1. Переведут ли с нового года в другой отдел? Снова 5 пентаклей. Нет
2. Есть ли вероятность, что переведут до конца года ? ( она сегодня уже разговаривала с начальником того отдела). Туз жезлов . Да
3. Что нужно сделать , чтобы перевели? Туз пентаклей . Допустим соглашаться на ту зарплату, которую предложат ?
4. Будет ли она довольна ? Королева кубков.. да
5. Есть ли вероятность, что она сама поменяет фирму/место работы до марта? Императрица. Да
Ловить момент. Тем более,, что она уже говорила с начальником отдела. Да, соглашаться на то, что предложат. Два Туза в раскладе, ловить шансы и возможности.
Но, Довольна по Королеве кубков? вряд ли. Если только ее работа не связана с искусством/творчеством/психологией.
Відповісти

Повернутись до “Прорабатываем расклады”