Очень необычная, красивая викканская колода Таро Волшебницы: ведьмино Колесо года
Если СА относительно узнаваемы, то МА совсем другие по сюжетам и символам. Много кристаллов, растений и символов стихий.
Что-то среднее между Уэйтом и Марсельским Таро, по моим ощущениям. Но посмотрим...
13-19 ноября
ПН 6 огня+2 земли
2 земли по значению как 2 пентаклей в Таро Ленорман+2 пентаклей в Таро Уэйта.
Много разных дел, необходимость переключаться между ними и усталость.. физическая и моральная.. как-то я так сильно выдохлась, что даже на письма сегодня уже не в силах ответить.. и так было несколько консультаций в один день.
Приезжал бывший муж с товарищем, забрали старую микроволновку и подарили несколько блоков поллитровых бутылочек воды.
Так что всё четко проигралось как по нотам.
ВТ Рыцарь земли + Солнце
(Рыцарь выше на фото с созвездием, он тут скорее кроулианский, т.е. выступает в виде карты наивысшего ранга масти земли).
Была дома весь день. Отвечала на письма, изучала тему по экселю в надежде что-то понять и объяснить сыну, так как он далеко не всё понял.. оказалось, что информация вообще дана не полностью, еще пришлось самой обучающие вижео искать и пытаться разобраться. в итоге не так много, как оказалось, нужно было сделать практически, и сделанного хватило для того, чтобы закрыть тему. ура!
СР Императрица+Суд
интересно: Суд- эфир, пятый элемент(стихия), в котором формируются и реализуются замыслы. Императрица-Бельтайн
Карты проигрались совсем не так, как я думала.
Утром проснулась с головной болью, весь день пыталась отлежаться, лекарства почти не помогли((( Суд уже не в первый раз бьет по здоровью.
При этом поступило предложение от женщины, с которой я раньше сотрудничала, снова работать у нее. Я сделала себе расклад и увидела, что не потяну((( здоровье не позволит....
ЧТ 5 земли+Отшельник..мда...
с утра проснулась с острым трахеитом, в трахее дерёт так, что на стенку лезть хочется(((( но несмотря на єто, пришлось идти за продуктами и в аптеку. Не пошла в школу на собрание, присоединилась дистанционно.
ПТ 4 огня+Королева кубков
Переживания были, так как трахеит не проходит, а выйти на улицу за продуктами надо было. еще и неоднократно, а на улицу сильно похолодало. Конечно, мне стало хуже после улицы, хотя я всё нужное купила.
СБ Шут+Король огня
Кажется, я таки сглупила вчера, но я не видела другого выхода. Ну и получила серьезные осложнения по здоровью.. то ли усугубила болезнь, то ли новый вирус зацепила.
Но в обед нашла в себе силы сделать расклады клиентке.
ВС 10 мечей+Туз мечей..мда.
10 мечей - непогода, ураган, снег с дождём, повалило больше ста деревьев в городе; отопления пока нет, холодно. Ну и я болею.
Туз мечей - тем не менее, смогла проконсультировать троих кверентов.