Tarot of The Sorceress: a Witch`s Wheel of the year

Языческое (Паган) Таро, Таро Юных Ведьм, Таро Ведьм Фергуса Холла, Таро Книга Теней: Как вверху, Таро Книга Теней: Так и внизу, Друидкрафт Таро, Таро Элементалей, Таро Священного Круга, Колдовское Таро
Відповісти
Elena
Администратор
Контактна інформація:

Зображення
Зображення
Очень необычная, красивая викканская колода Таро Волшебницы: ведьмино Колесо года
Если СА относительно узнаваемы, то МА совсем другие по сюжетам и символам. Много кристаллов, растений и символов стихий.
Что-то среднее между Уэйтом и Марсельским Таро, по моим ощущениям. Но посмотрим...

13-19 ноября
ПН 6 огня+2 земли
2 земли по значению как 2 пентаклей в Таро Ленорман+2 пентаклей в Таро Уэйта.
Много разных дел, необходимость переключаться между ними и усталость.. физическая и моральная.. как-то я так сильно выдохлась, что даже на письма сегодня уже не в силах ответить.. и так было несколько консультаций в один день.
Приезжал бывший муж с товарищем, забрали старую микроволновку и подарили несколько блоков поллитровых бутылочек воды.
Так что всё четко проигралось как по нотам.

ВТ Рыцарь земли + Солнце
(Рыцарь выше на фото с созвездием, он тут скорее кроулианский, т.е. выступает в виде карты наивысшего ранга масти земли).
Была дома весь день. Отвечала на письма, изучала тему по экселю в надежде что-то понять и объяснить сыну, так как он далеко не всё понял.. оказалось, что информация вообще дана не полностью, еще пришлось самой обучающие вижео искать и пытаться разобраться. в итоге не так много, как оказалось, нужно было сделать практически, и сделанного хватило для того, чтобы закрыть тему. ура!

СР Императрица+Суд
интересно: Суд- эфир, пятый элемент(стихия), в котором формируются и реализуются замыслы. Императрица-Бельтайн
Карты проигрались совсем не так, как я думала.
Утром проснулась с головной болью, весь день пыталась отлежаться, лекарства почти не помогли((( Суд уже не в первый раз бьет по здоровью.
При этом поступило предложение от женщины, с которой я раньше сотрудничала, снова работать у нее. Я сделала себе расклад и увидела, что не потяну((( здоровье не позволит....

ЧТ 5 земли+Отшельник..мда...
с утра проснулась с острым трахеитом, в трахее дерёт так, что на стенку лезть хочется(((( но несмотря на єто, пришлось идти за продуктами и в аптеку. Не пошла в школу на собрание, присоединилась дистанционно.

ПТ 4 огня+Королева кубков
Переживания были, так как трахеит не проходит, а выйти на улицу за продуктами надо было. еще и неоднократно, а на улицу сильно похолодало. Конечно, мне стало хуже после улицы, хотя я всё нужное купила.

СБ Шут+Король огня
Кажется, я таки сглупила вчера, но я не видела другого выхода. Ну и получила серьезные осложнения по здоровью.. то ли усугубила болезнь, то ли новый вирус зацепила.
Но в обед нашла в себе силы сделать расклады клиентке.

ВС 10 мечей+Туз мечей..мда.
10 мечей - непогода, ураган, снег с дождём, повалило больше ста деревьев в городе; отопления пока нет, холодно. Ну и я болею.
Туз мечей - тем не менее, смогла проконсультировать троих кверентов.
Таро. Портал в реальность.
http://taro-info.com
Elena
Администратор
Контактна інформація:

20-26 ноября
ПН Паж земли+Королева воды
Наконец-то меня посетила Муза, и по Пажу земли я медленно, но всё же начала писать книгу о Таро.
Самочувствие по пажу пентаклей всё так же не очень.

ВТ Справедливость+Шут
Катюзі по заслузі.
Старший сын якобы всё учил. а в результате на онлайн-занятии не смог ничего ответить преподавателю.. и соответственно не заработал ни одного балла. А впереди - экзамен. Я расстроена, конечно, потому что уверена, что это просто лень и безответственность, поэтому такой результат.

СР 3 огня+Колесница
ходила за продуктами, а также во все глаза искала информацию, нужно было срочно помочь сну с заданием. очень устала.

ЧТ Иерофант+Отшельник
Много дел пришлось делать самой; также делала несколько раскладов кверентке; по Иерофанту сын съездил в деканат, отдал квитанцию и расписался о получении зачётки, но не получил ее на руки, потому что, по словам секретарши, зачётки во время войны студентам не выдают. Нормально. а за что тогда студенты расписываются?... зачетки перед экзаменом забирает преподаватель.

ПТ Жрица+5 огня
по 5 огня просто очень суетный день, бегала за покупками несколько раз по разным магазинам, так как на выходные обещают непогоду. Потом неожиданно еще и за очками поехала, позвонили из оптики.
Консультировала кверентку.
Позвонила перезаписалась к гинекологу.. перезапись аж на конец января...

СБ Паж воды+Паж воздуха
эмоций было много, поиск информации тоже занял много времени.

ВС Сила+Справедливость
Тут была сила стихии, вследствие чего закономерно пропал свет, тепло и вода.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

27 ноября-3 декабря

ВТ Шут+Туз воздуха
Странный день. Ничего толком не сделала, но очень устала... была психологически сложная консультация, делала кверентке расклад на тему здоровья.
Малого решила оставить дома, так как утром всё замерзло и большая наклонная дорога в нашем дворе, которую никто ниче не посыпает, - тоже. Не хотела рисковать его здоровьем. В итоге - третьего урока у них не было, на четверпом была тревога и дети пошли в убежище. Мой просто присоединялся к урокам онлайн.

СР Император+Повешенный
Классика. плохое самочувствие (весь день болит голова), но вс' запланированное сделала, хотя пришлось побегать.

ЧТ 7 пентаклей+Маг
Відповісти

Повернутись до “Викканские колоды Таро”