13-19 ноября
ПН Огненная Колесница+Атам
Закрутилось -завертелось, то в магазин, то в другой, набегалась. Занималась консультированием, устала, еще и не выспалась, еще и КД внезапно. Хотя - для новолуния или полнолуния это как раз норма. После обеда приехал бывший муж с товарищем, забрали старую микроволновку и подарили несколько упаковок маленьких бутылочек воды. Потом снова консультации... ооочень устала. Слишком активный день.
ВТ Пентакль+Огненная Колесница
Из дома не входила по причине плохого самочувствия. Помогла старшему сыну разобраться с одним заданием и искала материал к другому. Договорилась о самом объемном из предлагаемых новогоднем раскладе с кверенткой.
СР Жезл+Кольцо
По Кольцу аж вечером удалось сесть за расклад. так как весь день пролежала с головной болью.. которая так и не прошла окончательно.
Жезл - мне поступило одно деловое предложение вернуться к прежнему партнерству, я сделала себе расклад и увидела, что увы, по состоянию здоровья я не потяну... ответ сразу же и дала.
ЧТ Имболк+Богиня
Заболела, острый трахеит. Богиня принесла прибыль.
ПТ Остара+Богини Судьбы
Лучше, чем вчера, но после беготни за продуктами по холоду стало хуже(
Пришла к выводу, что нужно работать с прямыми и перевернутыми картами согласно МБК.
СБ Перевернутая Огненная Колесница+Мабон
Да, самочувствие значительно ухудшилось. такое ощущение, что я еще какую-то инфекцию подхватила.
Да еще и отопление раньше Пн не дадут.. и єто в лучше случае.. какая-то авари в котельной, раздающей тепло в несколько районов города.
Несмотря на это, в обед нашла в себе силі проконсультировать кверентку.
ВС Лита пп+Чаша
я так понимаю, буду продолжать болеть и пить много жидкости
Да, продолжаю болеть, но хоть трахею не дерёт уже. Погода - жуть, в Одессе за сутки повалило более 100 деревьев

еще и дождь со снегом, ветер 27 м/с. Хорошо, что не было необходимости выходить.
Чаша - да, пила много жидкости. зеленый чай и черный с лимоном. А еще Чаша оказалась Чашей изобилия: проконсультировала троих постоянных клиентов.