Помощь в трактовке расклада

katerina29

Добрый всем вечер! Захотелось мне сделать расклад себе. У меня сейчас отношения на расстоянии с парнем, он в Украине. Знакомы 8 месяцев, 2 раза была за это время у него. Мы обсуждали статус отношений, было сложно, так как их будущее нам непонятно. Но это первый парень, с которым у меня сложилась такая длительная и стабильная связь. Последние несколько дней чувствую, что что-то не то. И вот после последнего разговора с ним осталась разочарована из-за его манеры поведения. Сложилось такое впечатление, что он своим поведением хочет, чтобы мы перестали общаться.

Колода Казановы, прямые

1. Мои чувства. Звёзды. Идеализация партнера, мечты о будущем; карта подтверждает наши отношения на расстоянии
2. Чувства партнера. Солнце. Он со мной честен, ему комфортно
3. Характеристика наших отношений. Императрица. Получается, я главная девушка в его жизни на данный момент
4. Кто я для него? Король кубков. Не до конца понятный персонаж, он думает, что я что-то скрываю или не до конца честна в своих чувствах и эмоциях
5. Мои намерения. 3 пентаклей. В целом меркантильного интереса так такового у меня нет. Да, мне хотелось бы , чтобы он мне делал подарки
6. Намерения партнера. Паж мечей. Недоверие в мою сторону
7. Препятствия в отношениях. Паж пентаклей. ?
8. Отношения на протяжении месяца, 3х месяцев. Повешенный и 9 жезлов. Отношения развиваться не будут, так как это просто невозможно, ощущение одиночества. (Перед второй поездкой в Украину я также вытаскивала Карты на перспективу и был тоже повешенный, наверное ощущение жертвенности, что мы заложники ситуации)
9. Совет от карт мне. Рыцарь кубков. Проявлять эмоции
10. Причина его поведения, которое меня насторожило? Туз пентаклей. ? Тоже непонятна эта карта

Буду благодарна за комментарии 🙏
Elena
Администратор
Контактна інформація:

katerina29, добрый вечер! На ситуации, когда человек ведёт себя непонятно, рекомендую делать "Уравнение с тремя неизвестными".
Мои комментарии к Вашему раскладу:

Читать дальше...

katerina29 писав: 17 вересня 2023, 21:43 Добрый всем вечер! Захотелось мне сделать расклад себе. У меня сейчас отношения на расстоянии с парнем, он в Украине. Знакомы 8 месяцев, 2 раза была за это время у него. Мы обсуждали статус отношений, было сложно, так как их будущее нам непонятно. Но это первый парень, с которым у меня сложилась такая длительная и стабильная связь. Последние несколько дней чувствую, что что-то не то. И вот после последнего разговора с ним осталась разочарована из-за его манеры поведения. Сложилось такое впечатление, что он своим поведением хочет, чтобы мы перестали общаться.

Колода Казановы, прямые
1. Мои чувства. Звёзды. Идеализация партнера, мечты о будущем; карта подтверждает наши отношения на расстоянии
2. Чувства партнера. Солнце. Он со мной честен, ему комфортно
Солнце далеко не всегда означает тёплые чувства. Симпатия - да, есть. Но Солнце также и эгоизм, любовь к себе. Учитывая отсутствие активных карт, указывающих на интерес к Вам со стороны партнёра - это как раз любовь к себе, а не чувства к Вам.
3. Характеристика наших отношений. Императрица. Получается, я главная девушка в его жизни на данный момент
Нет. Императрица стоит не в мыслях партнёра, а в характеристике отношений. Эти отношения держатся на Вас, на Вашем интересе и внимании к партнёру.
4. Кто я для него? Король кубков. Не до конца понятный персонаж, он думает, что я что-то скрываю или не до конца честна в своих чувствах и эмоциях
Человек, который отвечает за отношения и заботится о них.. И это именно Вы, а не партнёр. Ещё одна карта, указывающая на то, что отношения держатся на Вашем внимании. Вы - лидер в отношениях.
5. Мои намерения. 3 пентаклей. В целом меркантильного интереса так такового у меня нет. Да, мне хотелось бы , чтобы он мне делал подарки
Вы намерены вкладывать свои ресурсы в отношения и надеетесь получать ответное вознаграждение. Ты мне - я тебе.
6. Намерения партнера. Паж мечей. Недоверие в мою сторону
Недоверие, да, и позиция наблдателя.
7. Препятствия в отношениях. Паж пентаклей. ?
Отсутствие интереса, чувств, страсти, отсутствие инициативы, пассивность. Психологическая незрелость.
8. Отношения на протяжении месяца, 3х месяцев. Повешенный и 9 жезлов. Отношения развиваться не будут, так как это просто невозможно, ощущение одиночества. (Перед второй поездкой в Украину я также вытаскивала Карты на перспективу и был тоже повешенный, наверное ощущение жертвенности, что мы заложники ситуации)
Да, никакого развития не предвидится. Всё та же дистанция между вами. Вот только никакой жертвенности здесь нет. Каждый сам по себе.
9. Совет от карт мне. Рыцарь кубков. Проявлять эмоции
Сменить меркантильную позицию на романтическую.
10. Причина его поведения, которое меня насторожило? Туз пентаклей. ? Тоже непонятна эта карта
Карту можно было уточнить. Возможно, партнёр познакомился с кем-то, кто показался ему более выгодной/удобной партией.

Буду благодарна за комментарии 🙏

Таро. Портал в реальность.
http://taro-info.com
katerina29

Добрый вечер! Обратилась ко мне молодая девушка, ситуация следующая: один ее друг проявляет к ней интерес и (с ее слов) разрывается между своей девушкой, с которой он уже очень долгое время вместе, и ней. И ее интересует стоит ли вообще продолжать общение, возможны ли отношения и стоит ли строить какие-то планы на будущее.

Колода Казановы

1. Мысли о вопрошающей. 4 мечей. Этому парню сейчас вообще не до мыслей о ней. Он занят самоанализом, самокопанием в голове, он хочет разобраться и понять что ему делать
2. Чувства. Рыцарь жезлов. Есть интерес, желание взаимодействовать, каким-то образом проявляться, привлекать внимание и завоевать, но больше по огненной части и на сексуальном желании.
3. Мысли о тех отношениях, той девушке. 4 жезлов. Чувства к той девушке. Повешенный. Желание завести роман на стороне, так как чувств уже нет.
4. Чего он хочет от кверентки? Сила. Снова-таки карта о сильном сексуальном притяжении. Взаимодействия на уровне драмы, острых ощущений, ходить как будто по лезвию ножа, так как п5
5. Что будет делать? 8 мечей. Он не сможет разорвать в ближайшее время существующие отношения и строить отношения с кверенткой.
6. Его цель? (По отношению к кверентке) 10 мечей. ?
7. Что нужно делать кверентке? Туз жезлов. Рассмотреть его в качестве любовника
8. Возможны ли в принципе отношения между ними? 9 кубков. В качестве сексуальной связи, союз любовников, для наслаждения и удовольствия

Благодарю за комментарии к раскладу, возможно сформулировала не совсем правильные вопросы. Сложно сориентироваться какой расклад брать под какую ситуацию
Elena
Администратор
Контактна інформація:

katerina29, здравствуйте!
Мои комментарии под спойлером.

Читать дальше...

katerina29 писав: 27 вересня 2023, 00:06 Добрый вечер! Обратилась ко мне молодая девушка, ситуация следующая: один ее друг проявляет к ней интерес и (с ее слов) разрывается между своей девушкой, с которой он уже очень долгое время вместе, и ней. И ее интересует стоит ли вообще продолжать общение, возможны ли отношения и стоит ли строить какие-то планы на будущее.

Колода Казановы

1. Мысли о вопрошающей. 4 мечей. Этому парню сейчас вообще не до мыслей о ней. Он занят самоанализом, самокопанием в голове, он хочет разобраться и понять что ему делать
2. Чувства. Рыцарь жезлов. Есть интерес, желание взаимодействовать, каким-то образом проявляться, привлекать внимание и завоевать, но больше по огненной части и на сексуальном желании.
Девушка нравится ему как сексуальный объект, чувств нет.
3. Мысли о тех отношениях, той девушке. 4 жезлов. Чувства к той девушке. Повешенный. Желание завести роман на стороне, так как чувств уже нет.
Не вижу Вашего толкования мыслей по 4 жезлов.
Я бы истолковала эту карту как мысли о том, что между ним и его девушкой есть какая-то дистанция. Отношения не гармоничны, отсюда Повешенный в чувствах.
По Повешенному парень чувствует себя скованно и униженно, Желания завести роман на стороне Повешенный не означает. Вопрос о чувствах. Чувства есть, но парень ощущает себя недооценённым..

4. Чего он хочет от кверентки? Сила. Снова-таки карта о сильном сексуальном притяжении. Взаимодействия на уровне драмы, острых ощущений, ходить как будто по лезвию ножа, так как п5
Секса хочет.
5. Что будет делать? 8 мечей. Он не сможет разорвать в ближайшее время существующие отношения и строить отношения с кверенткой.
Ничего не будет делать, так как у него есть обязательства перед своей девушкой.
6. Его цель? (По отношению к кверентке) 10 мечей. ?
Цели как таковой нет. Отношений между кверенткой и парнем не было и нет, и парень не планирует их начинать
7. Что нужно делать кверентке? Туз жезлов. Рассмотреть его в качестве любовника
Ну да, проявить инициативу, если ей интересен секс с этим парнем.
8. Возможны ли в принципе отношения между ними? 9 кубков. В качестве сексуальной связи, союз любовников, для наслаждения и удовольствия
Да, только секс и больше ничего.
Благодарю за комментарии к раскладу, возможно сформулировала не совсем правильные вопросы. Сложно сориентироваться какой расклад брать под какую ситуацию

Sersi

Всем доброго времени суток!

Обратилась девушка, она живёт около года в другой стране и хотела бы там остаться подольше, но возникли проблемы с работой и финансами. У неё есть коллега с прошлой работы, с которым у неё сохранились хорошие отношения и он иногда помогает материально, например, пару месяцев назад оплатил полностью жильё. Девушка планирует искать другую работу, но осознаёт, что тогда вряд ли потянет оплату квартиры и какие-то другие важные нужды в октябре. Собственно, поэтому ей стало интересно, если она обратится к этому коллеге, то поможет ли он ей на этот раз и не испортится ли между ними общение.
Таро - светлого провидца.

1. Как он отреагирует, если она в скором времени попросит материальной помощи - Рыцарь жезлов - отреагирует достаточно легко, с интересом отнесётся к её проблеме и может даже проявить желание помочь.

2. Поможет ли он ей с оплатой квартиры в октябре - 4 мечей - вряд ли предпримет какие-либо действия, думаю, если она потом не будет поднимать сама эту тему, то он и не заговорит даже об этом.

3. Будет ли он в целом помогать материально в октябре - Король мечей - тоже маловероятно, по этим картам ощущение, что даже наоборот отстранится, чтобы не помогать.

Так как Рыцарь жезлов сам по себе товарищ не особо надёжный и быстро перегорает в своих желаниях + пассивные мечи в раскладе, то я решила дополнительно вытащить карту совета, как ей себя вести, чтобы коллега всё-таки помог финансово: вышла 10 жезлов - думаю, надо сделать упор в разговоре на своей тяжёлой ситуации и поделиться переживаниями о возможном переезде на родину, если деньги не найдутся (на изображении как раз девушка с чемоданами в угнетённом состоянии идёт куда-то).

Буду рада, если откликнетесь и прокомментируете расклад :)
Elena
Администратор
Контактна інформація:

Sersi, здравствуйте!
Первая реакция будет импульсивной по Рыцарю жезлов, но Король мечей действует хладнокровно, предварительно всё обдумав, и никак не является меценатом и благотворителем (отсюда и 4 мечей). Помочь одноразово, допустим, может, но постоянно помогать не станет. Так что я соглашусь с Вашим толкованием. Если девушка очень хочет получить помощь от него, ей придётся идти до конца в своей просьбе, доставать его рассказами о своем тяжелом положении. Но если девушку интересует, как это отразится на их отношениях, то нужно достать карту на этот вопрос отдельно.. Потому что 10 жезлов как раз может привести к ухудшению отношений между ними.
Sersi

Elena писав: 28 вересня 2023, 18:07 Sersi, здравствуйте!
Первая реакция будет импульсивной по Рыцарю жезлов, но Король мечей действует хладнокровно, предварительно всё обдумав, и никак не является меценатом и благотворителем (отсюда и 4 мечей). Помочь одноразово, допустим, может, но постоянно помогать не станет. Так что я соглашусь с Вашим толкованием. Если девушка очень хочет получить помощь от него, ей придётся идти до конца в своей просьбе, доставать его рассказами о своем тяжелом положении. Но если девушку интересует, как это отразится на их отношениях, то нужно достать карту на этот вопрос отдельно.. Потому что 10 жезлов как раз может привести к ухудшению отношений между ними.
Спасибо за комментарий!

Я достала карту на то, как отразится эта просьба на их отношениях до конца года (решила на всякий случай указать период), вышла Королева мечей. Как я понимаю, общение потом будет редким и прохладным, возможно даже сама девушка получит то, что хотела (или нет), и начнёт отдаляться.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

Да, общение будет только по инициативе девушки и оно будет сугубо деловым.
Sersi

Elena писав: 28 вересня 2023, 20:01 Да, общение будет только по инициативе девушки и оно будет сугубо деловым.
Поняла, спасибо ещё раз за помощь!)
Sahar2

Добрый вечер. У меня ожидается операция, после которой я какое-то время не смогу танцевать. 2 года я провела со своим тренером, ассистировала ему, выполняла админ обязанности и помогала с организацией фестиваля. Когда он об этом узнал, как-то изменился в своем отношении, меня это даже пугать начало немного. Сначала сделала Уравнение, так как не ожидала таких изменений, через 3 недели Вокзал. Заинтересовала Луна в обоих случаях.

Уравнение
Цель, которую демонстрирует 5 пентаклей что готов поддержать в сложной ситуации.
Истинна цель луна (+императрица /- 6 жезлов) это какие-то подсознательные страхи им движут? Конкретной цели нету, просто он переживает.
Чувства, которые демонстрирует дьявол что привязан ко мне.
Истинные чувства 10 пентаклей я для него как член семьи, часть давно сплоченного коллектива.
Что будет делать открыто суд проявлять активность.
Что за спиной королева пентаклей своими домашними и рабочими делами заниматься.
Что ему нужно маг контролировать ситуацию.

Как резюме: я для него не чужой человек и он пытает как-то проявлять себя и поддерживать. Маг по идее одиночка, но ему надо управлять ситуацией в нужную для него сторону. Возможно, ему надо чтобы ситуация вырулилась в нужную для него сторону. Терять он меня не готов. Но луна все еще вызывает вопросы.

Вокзал
его
Мысли Луна Для него ситуация абсолютна неясная. Боится, не понимает что, где, как.
чувства 9 мечей переживает, что-то уже себе накрутил.
действия 10 жезлов взвалил на себя обязанности. Тут тоже у меня был вопрос. Я сначала думала, что эта десятка говорит о том что он занят своими делами и тогда те все страхи об этих делах и ко мне не имеют отношения. Но на днях он стал отбирать мои обязанности, то есть он делает сам административную работу и даже ассистировать попросил свою девушку, которая танцует вообще другой стиль, пока его партнерша, которую заменяла всегда я-болеет. Может ли 10 жезлов говорит об этом, что он таким образом ограждает меня от какой-либо нагрузки?

мои
Мысли 3 пентаклей что мы вместе работаем.
чувства 2 пентаклей вообще на данный момент я не очень довольно нашим сотрудничеством и хотела бы его прекратить, но не могу уйти, поэтому решила дождаться операции и уйти со спокойной душой. Вернусь ли, не знаю.
действия звезда отстраненно себя веду.

Характеристика отношений туз кубков фонтан эмоций.
Перспектива на месяц 8 кубков вынужденный разрыв.
Совет королева пентаклей думать о своем комфорте, здоровье и пока что продолжать работать.

Хотела еще спросить. Луна же отвечает за бессознательные страхи. Может ли она указывать на то, что у него уже был подобный случай в жизни или кто-то с подобным диагнозом или похожая ситуация, из-за чего включился этот механизм страха.
Відповісти

Повернутись до “Прорабатываем расклады”