Оракул Николетты Чекколи

Работа с оракулами
Elena
Администратор
Контактна інформація:

Учитывая тот абсурд, который творится вокруг и особенно в последнее время, захотелось поработать с Оракулом Николетты Чекколи.
Зображення
У меня Скарабеевский оригинал. Картинки буду вставлять из галереи "Мистик Силк", так как там удобно подписаны карты, проще искать.
В МБК на английском к каждой карте даётся "светлое" и "теневое" значения. Русские переводчики решили не заморочиваться и проигнорировали эти аспекты, описав только каждую карту в целом.

Неделя с 24 по 30 июля
ПН Карма+Импровизация
Интересно.. я люблю карту Импровизации, так как она советует не пытаться что-то спланировать, а действовать по ситуации, положиться на Провидение.
А вот Карма мне еще не выпадала. Она может быть разной.
ЗображенняЗображення
Уф.. я, конечно, понервничала. По Импровизации неожиданно удалось попасть сегодня на УЗИ со старшим сыном. Киста уменьшилась! это удивительно. Я думала, она может либо не расти, либо расти. А она уменьшилась. Карма как воздаяние: уролог говорил сыну больше пить, чтобы растворить микрокальцинаты в почках. И их таки на УЗИ уже не было. Да еще киста уменьшилась. Связано это или нет - узнаем в пятницу.

ВТ Путешествие+Сплетни
ЗображенняЗображення
Путешествие - утром с сыном на сдачу анализов, потом - в банк и за продуктами.
Сплетни - неприятная ситуация в моем доме: женщина, у которой хранятся все каждые ключи от домовых помещений, решила передать их кому-то другому, кто вызовется их принять. Либо - отдаст их председателю ОСМД, а это - хуже для дома, так как он не будет круглосуточно на связи в случае необходимости. Я вначале не поняла, почему она решила кому-то ключи передать, но потом вспомнила, что несколько дней назад было пару инцидентов чате, когда две женщины не особо умные, мягко говоря, стали предъявлять ей какие-то претензии. Видимо, она просто не выдержала эмоционального накала и психанула, решила снять с себя ответственность за домовые ключи...

СР Много+Отрицание
ЗображенняЗображення
Отрицание интересно проигралось, и "Много" тоже. Вместо одного действия сделала у нотариуса совершенно другое. Отказ вместо принятия показался выгоднее. Много - много денег нынче стоят нотариальные услуги, и это я еще меньшую часть заплатила.. Большую предстоит оплатить через несколько месяцев.
Но также "Много" проигралось предложением друга заказать несколько колод, а я выбрала. И таки среди прочих выбрала Таро Джапаридзе)

ЧТ Импровизация+Сплетни
Сегодня Импровизация сработала как смена обстоятельств. Вначале позвонили из клиники, чтобы убедиться, что мы завтра придем. Через пару часов перезвонили и сказали, что уролога завтра не будет, и перенесли прием на субботу.

ПТ Приветствие+Призвание
ЗображенняЗображення
Считаю, что карты указали на разрешение ситуации, связанной со вчерашним скандалом в мире спорта: украинская фехтовальщица Ольга Харлан была дисквалифицирована за то, что отказалась пожать руку проигравшей ей российской фехтовальщице.
Сегодня Международный Олимпийский комитет опубликовал обращение Ольге, в котором написано, что специально для неё выделили квоту на участие в Олимпийских играх-2024 в Париже.

СБ Победа+Призвание
Совет на визит к врачу: Путешествие
ЗображенняЗображення
Вот эта карта "Победа" мне как раз поражение напоминает, 5 мечей. Сегодня я была как раз в роли Мишки, а симптомы сына - в роли милой девочки с мечом. К врачу ехать таки надо было, так как он назначил два обследования, одно дома провести, второе нужно будет сделать в клинике.
Призвание - получила ОС от клиентки, мой расклад на беременность/роды полностью сбылся, она родила благополучно.

ВС Жестокая любовь+Изоляция
ЗображенняЗображення
Всё понятно. Старшему сыну нужно завтра весь день быть дома, чтобы проводить исследование своего здоровья.
А я буду над ним стоять, чтобы он ничего не забыл.
Да, контролировала сына, чтоб не забыл ничего. Была дома весь день и дети тоже.
Таро. Портал в реальность.
http://taro-info.com
Elena
Администратор
Контактна інформація:

31 июля-6 августа
ПН Беспокойство+Много
ЗображенняЗображення
Беспокойство - старший сын заболел, причем я об этом узнала только в обед, когда вернулась из города (была у стоматолога и потом в Терру зашла). :( теперь непонятно, можно ли идти на урологическое обследование или - перенести его.
Много - купила в Терре Karma Angels Oracle, книгу Уэйта "Оккультные науки", несколько пчек ароматических палочек и еще ведические вкусняшки.

ВТ Покровительство+Призвание
ЗображенняЗображення
Это "Призвание" мне уже третий раз выпадает...
Призвание вроде Суда. настал момент, когда я решилась разобрать кресло. Оказалось, что это сложнее, чем я думала, там не просто винтики пооткручивать, там надо было резать два слоя обивки, и получилось отделить спинку и подлокотники, а сидение пока не удалось раздерибанить. Но всё же начало положено)
Да, и еще консультировала сегодня. Это тоже Призвание.
Покровительство - заботилась о сыне, он серьезно заболел.

СР Сострадание+Невинность
ЗображенняЗображення
Сострадание - выражала соболезнования моему другу, у него погиб товарищ на фронте :(
Невинность - много времени сегодня провела с младшим сыном.

ЧТ Концентрация+Счастливое место
ЗображенняЗображення
Сконцентрироваться действительно было сложно, плохое самочувствие, да еще у сына заболел живот.....да еще пришлось дописывать несколько видео в одном из курсов, так как почему-то при конвертации в другой формат они были обрезаны.
Счастливое место не поняла.

ПТ Много+Концентрация
ЗображенняЗображення
Много дел прежде всего.
Сложно было сконцентрироваться.
Кроме того, Концентрация указала на звонок из приемной комиссии по поводу приглашения на контракт.
Однако, пока сын болеет, я не рискую ехать с ним подавать документы, Мы решили на всякий случай создать КЭП в "Дие", чтобы подтвердить согласие на обучение в случае чего дистанционно... так вот процесс регистрации в Дие и потом процедура распознавания лица была весьма затруднительной, долго не получалось, я психовала. Потом получилось.

СБ Изоляция+Отступление
ЗображенняЗображення
Хм.. на таро совсем другие карты, но - они могут указывать на разные события дня.
Эти карты указали на невозможность форсировать поездку с документами в универ - мы бы уже сегодня поехали..... к симптомам у сына еще и лимфоузел справа увеличился, ну это и понятно: он сильно заболел... насморк держится, приходится промывать нос,из-за чего проблематично мазать вокруг носа мазью от герпеса, вернее, ее приходится смывать, всё воспалённое, кошмар.. и ничего не ускоришь..((((( еще и обследование и визит к урологу, чувствую, придется еще на неделю отложить(((((((((((((((

ВС Концентрация+Счастливое место
Счастливое место - я поняла, это просто оказаться там, где надо. Удачно сходила за покупками в те магазины, которые знаю.
Концентрация - звонили из приемной комиссии, приглашали на прикладную лингвистику.... на контракт. Хотя я не рассчитывала на это, так как там всего 5 бюджетных мест и 25 контрактных, а заявок - 45, то есть, полтора человека на место.
Весь вечер пыталась по картам определить, куда же сыну подавать документы... везде есть свои плюсы и минусы.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

7-13 августа
ПН Плач+Импровизация

ВТ Организованность+Призвание
ЗображенняЗображення
Позвонила представителю прикладной лингвистики, выяснила, когда подавать документы.

СР Снова Организованность+Бдительность
ЗображенняЗображення
Одесский универ приятно удивил организованным процессом публикации рекомендаций на контракт.
Читала комменты в телеграм, далеко не все вузы так оперативно работают, очень многие абитуриенты сегодня всё еще не получили рекомендаций.
Удалось подтвердить выбор места и специальности при помощи эл. подписи.

ЧТ Призвание (! просто преследует меня эта карта)+Пассивность
Подписали документы. Интересно проигралась карта "Пассивность": оформить документы помогали две женщины из приемной комиссии, я только следовала их подсказкам. И по сравнению с сотрудниками приемной комиссии других факультетов, эти действовали очень слаженно.

ПТ Импровизация+Бдительность
Совет: Пассивность
Да, действительно - совет был подходящий. Пока что ничего предпринимать не надо, просто наблюдать за самочувствием сына.
Импровизация - удалось попасть на прием к урологу сегодня же записавшись. Бдительность - пока что наблюдать за его состоянием, каких-то серьёзных отклонений по анализу и дневнику врач не нашел.

СБ Совет+Отрицание
Совет: Ускорение
Почувствовала только каоту-совет и отправилась за одеждой для детей.

ВС Карма+Отступление
ЗображенняЗображення
Разбирала на Таро кармические вопросы клиентов.
Отступление - было много планов для активных действий, но я дико хочу спать, пришлось активность отложить.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

14-20 августа
ПН Приветствие+Изоляция
Карты указали на ночной обстрел. Мой дом не зацепило, но тем не менее, в городе некоторое время был нарушен график движения транспорта, а я не выспалась и почти весь день была дома.

ВТ История времени+Мотивация
ЗображенняЗображення
Карты указали на встречу абитуриентов с ректором, деканом факультета и некоторыми сотрудниками факультета.
Мотивация - старший сын ездил сам, я не поехала, ему пришлось на месте решать все вопросы самому, мотивации особой у него не было, но - пришлось.

СР Жёсткая любовь+Пассивность
Мои попытки разобрать на части старое кресло с ооочень большим трудом увенчались успехом.. надо было, наверное, доверить тяжелый физ. труд детям, но с ними сегодня работал остеопат, физ. нагрузки после сеанса противопоказаны. Пришлось мне самой.
Я просто полумертвая от усталости.

ЧТ Бдительность+Счастливое место
ЗображенняЗображення
Счастливое место - это дом.
Бдительность - следила за новостями, куча тревог..

ПТ Отступление+Покровительство
Отступление проигралось необходимостью ожидания: утром - пока малый сходит в школу и отнесёт заявление, после обеда - вынуждена была сидеть дома, нужно было ждать доставку мебели. Покровительство - это домашние заботы, на этот раз я заботилась о домашнем уюте: поехала в мебельный магазин, когда-то там покупала комоды детям и еще что-то. вот хотела себе небольшой комодик купить, а в итоге заказала комод, два стула и новую подставку для обуви. Старую с младшим сыном пытались разобрать. но удалось только частично. Вообще этим летом я только и делаю, что разбираю на части старую мебель)) Заскочила в Терру, купила сладостей, но не было времени посидеть в чайном зале :( и не было времени зайти на выставку одежды - хотела кое-что для старшего посмотреть.

СБ Советы+Пассивность
Много читала и слушала. А вот с пассивностью не получилось: занималась домашними делами вместо отдыха.
Хотя нет: старалась не влезать в споры и дискуссии, которых в сети сегодня много.

ВС Концентрация+Изоляция
ЗображенняЗображення
Концентрация - много информации, а еще меня угораздило влезть в спор с диванным аналитиком...
Изоляция - жарища, вышла только вечером в магазин, и не ощутила, что это вечер, так жарко.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

21-27 августа
ПН Призвание+Советы
Утро призвало меня решиться на поездку в центр города. Погуляли с малым, хотя туда, куда больше всего хотели попасть, не попали: место огорожено, туда не пускают в связи военным положением, а я почему-то не подумала о такой вероятности...
Про Советы: советы давали мы с малым: какой-то пожилой мужчина спрашивал, как добраться из центра до областной больницы, вот мы с помощью гугл-карты искали ему ближайший маршрут. А другой мужчина, лет 50-55, попросил сфотографировать его возле Оперного: оказалось, что он приехал на несколько дней отдохнуть в Одессу, а потом отправится на фронт.

ВТ Путешествие+Изоляция. такие взаимоисключающие карты... ну дорога на завтра таки запланирована: с детьми к ортодонту по жаре.
Да, поездка по жаре была тяжелой, так что во второй половине дня я ничего не могла делать.

СР Концентрация+Бдительность.
Следила за новостями про учебу детей.

ЧТ Сплетни+Приветствие
Много информации о вчерашней так называемой "смерти" Пригожина. Инсценировка, конечно.
Приветствие - не могла разобраться, как правильно заполнять реквизиты для оплаты, но потом разобралась.. и решила пока что отложить само действие.

ПТ Отступление+Организованность
Решила отложить поездку в город, осталась дома и занималась готовкой, консультированием, хождением по магазинам за продуктами. Написала в поддержку Укрпочты, а то мой заказ где-то затерялся... но пока внятного ответа я не получила. "пишите письма".

СБ Плач+Призвание
Плач проигрался очень точно: встретила по дороге сотрудницу "Терры", а сегодня - не её смена... и онеа рассказала, что у неё теперь нет четкого графика, так как она и ее брат по очереди дежурят у постели ее мужа. у которого весной обнаружили рак... тяжелую форму... насколько я поняла, неоперабельную...
Призвание - работа таролога, консультировала кверентку. Ну и сама "Терра", я не могу пройти мимо (хотя ехала на самом деле на промтоварную выставку - купить старшему сыну кое-что из одежды)

ВС Наблюдение+Отступление
Отступление - после обеда ощутила упадок сил, и чем ближе к вечеру, тем упадочнее. Начало КД, еще и стоматит замучил совсем.
Наблюдение - чтение новостей.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

28 августа-3 сентября
ПН Много+Импровизация
ммм.. Много - это явно про КД))
Импровизация озадачила.
Много - много задач, много беготни, много КД, много усталости. По Импровизации действительно день прошел не по плану.

ВТ Организованность+Плач
Организованность - пришлось трижды выходить в жару: то за одним, то за другим....
Плач - очень плохое самочувствие, КД, жара, весь день болела голова, не выспалась...

СР Кровное родство+Счастливое место
ЗображенняЗображення
Так, кровное родство - это переживания и не более того. Счастливое место - не знаю, о чем это: бОльшую часть дня я дежала с головной болью и тошнотой.

ЧТ Изоляция+Приветствие
изоляция - это мои страдания от жары и попытки спрятаться... Приветствие - новый коллектив, знакомились вечером с родителями на собрании

ПТ Сострадание+История времени
История времени - это встреча у старшего в универе с преподавателями и факультетом, у младшего - урок в зуме+разные новости по поводу учёбы.
Сострадание - наверное, больше о моем состоянии. получше, но все еще не ок.

СБ Путешествие+Спасение
Карты проигрались забавно: я подстриглась. Копна волос в жару превратилась в печку, и вчера мне неожиданно удалось записаться на сегодня к парикмахеру. Теперь значительно легче.

ВС Ускорение+Приветствие
Неожиданно свечная мастерица предложила встретиться у моего дома, так она была в моем районе, и я забрала заказ.
Также были всякие изменения в группах ТГ и вайбера - в школьных.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

4-10 сентября
ПН Концентрация+Сплетни
Да, было много информации, новостей, сплетен - тоже,
Консультировала.

ВТ Путешествие+Пассивность
Была вылазка за продуктами и в аптеку, но большую часть времени я провела дома за готовкой.

СР Мотивация+Импровизация
мотивировать себя было очень трудно... не выспалась, буквально сама себя пинала, чтобы заниматься работой и дом. делами. Импровизация - не планировала ничего.

ЧТ Сплетни+Плач
Много разной информации. Печальные новости о ночных обстрелах и их последствиях.

ПТ Ускорение+Призвание
Ездила на книжный рынок, нужных книг не было, но скинула фото обложек продавцу, обещал узнать в изд-ве, есть ли такие.
Зашла в "Терру", купила аюрведические препараты.
Нашла в интернет-магазине другую книгу из нужных сыну заказала.

СБ Мотивация+Импровизация
Не выспалась опять и пинками себя погнала в город, сын поехал со мной.

ВС Покровительство+Невинность
Ну тут скорее я выступала в роли покровительницы.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

11-17 сентября
ПН Сострадание+Сплетни
Тяжелый день в аспекте самочувствия, болит спина, пытаюсь отлежаться, но не помогает(
Сплетни - информации много.

ВТ Любопытство+Пассивность
Ох.. Любопытство - это обследование, мама прошла обследование в глазной клинике и ей сказали, что у нее катаракта и нужна операция, но окончательный вердикт вынесут завтра - когда маму осмотрит заведующая.
Пассивность - да, я біла дома практически весь день и занималась домашними делами.

СР Много+перевёрнутое Отрицание (карта выпала перевернутой почему-то)
Много сил потрачено, много впечатлений получено. Ездила с сыном в админкорпус универа, думала, что там дадут нужную справку, но нет: документы приняли, а справку не дели. Чёртовы бюрократы.
Очень болит спина, так как после этого полгорода прошли пешком до магазина электроники, купила сыну планшет для учёбы.

ЧТ Мотивация+Много
заставляла себя выходить из дома за покупками, причем ходить пришлось несколько раз. Плохо себя чувствовала и действовала через силу.

ПТ Стратегии+Беспокойство
Да, беспокойство было, а под вечер усилилось. По стратегиям много времени уделила домашним делам, очень устала: стирка, уборка, готовка, беготня за водой. Был риск, что отключат воду из-за аварии в городе, но нет, обошлось. Вечером после прочтения поста главы благотворительного одесского фонда "Корпорация монстров" мне физически стало плохо... потому что прочувствовала написанное... слишком много боли там.. слишком высокой ценой достаётся Одессе возможность продолжать жизнь....а чиновники делают всё, чтобы военные гибли....потому что разворовать деньги под дебильные тендеры для них важнее, чем направить средства из госбюджета в помощь ЗСУ...
Вечером карты проигрались по полной программе: кл рук-ль сообщила, что в течение недели нужно принести документ о регистрации места проживания ребёнка. Как будто это минутное дело.... нет слов, я в возмущении. Такая глупость! нельзя было об этом сказать в начале месяца? нет, теперь им надо срочно - потому что комиссия придет проверять. :evil:

СБ Организованность+Импровизация
Перебрала детские вещи, немного перебрала хлам и на балконе.
Дозвонилась в ЦНАП, записалась на прием.

ВС Счастливое место+Призвание
Нашла в Одессе магазин компьютерных комплектующих в удобном районе, работающий по воскресеньям, и малый мой поехал и купил SSD-диск.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

18-24 сентября
ПН Организованность+Бдительность
Занималась уборкой и готовкой.
Искала и нашла свои первые карты Таро, отсканировала и скинула Андрею Костенко. Нашла упоминание о журнале, где они были напечатаны: "Одноклассник", 1993, №6. Издавал Киев.

ВТ Пассивность+История времени
и тут пассивные карты...совсем не то, что мне на завтра надо((((
А вот и нет, как раз то, что надо: на кухне прорвало шланг смесителя и залило весь пол, а меня не было дома. Но был мой младший сын, который перекрыл кран, собрал воду и позвонил сантехнику. Сантехник поставил новый смеситель и новые шланги.
История времени - это скорее о том, что сантехника пришлось ждать полдня, так как у него очень много работы.

СР снова История времени+Призвание
Очень длинный день без воды. А я как раз разгребала хлам на балконе, где куча пыли и мусора.. и еще жара и парилка... но, видимо, чувствовала, что уборку надо делать именно сегодня))

ЧТ Организованность+Наблюдение
Да, я так и не поехала сегодня никуда.. набирала воду, занималась домашними делами. Следила за новостями онлайн.

ПТ Любопытство+Организованность
ммм.. эта карта мне даётся пока с трудом (Любопытство)
А вот организованность - да: готовка, домашние заботы и подготовка к завтрашнему отключению света - и возможно, воды.

СБ Беспокойство+Плач
ничего себе
Да уж.. точнее не скажешь: вздулся линолеум на кухне, видимо, под него попала вода во время потопа :(

ВС Желание+Призвание
НЕ особо поняла карты.. КД+много домашних забот+плохое самочувствие.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

25 сентября- 1 октября
ПН Желание+Организованность
Эмоциональность, КД+занималась домашними делами.

ВТ Отступление+Бдительность
Кариеса у детей не нашли, но у младшего оказался деформирован передний зуб - стоматолог сказала, что это скорее всего из-за давления металлической скобы ортодонтической пластинки. Пока что отложим ее ношение до визита к ортодонту.

СР Отрицание+Путешествие
Интенсивная уборка, готовка и плохое самочувствие.

ЧТ Спасение+Счастливое место
Спасение - это мой поход на вкусняшками, я очень плохо себя чувствовала и была не в состоянии готовить.
Счастливое место - не знаю, наверное, дом.

СБ Мотивация+Плач
Я простудилась, поэтому домашними делами мне было трудно заниматься, заставляла себя.
Сын пожаловался на ухудшение зрения левого глаза.

ВС Счастливое место+Путешествие
Вот сегодня я действительно поехала в "счастливое место": в "Терру".
Відповісти

Повернутись до “Оракулы”