У меня Скарабеевский оригинал. Картинки буду вставлять из галереи "Мистик Силк", так как там удобно подписаны карты, проще искать.
В МБК на английском к каждой карте даётся "светлое" и "теневое" значения. Русские переводчики решили не заморочиваться и проигнорировали эти аспекты, описав только каждую карту в целом.
Неделя с 24 по 30 июля
ПН Карма+Импровизация
Интересно.. я люблю карту Импровизации, так как она советует не пытаться что-то спланировать, а действовать по ситуации, положиться на Провидение.
А вот Карма мне еще не выпадала. Она может быть разной.

Уф.. я, конечно, понервничала. По Импровизации неожиданно удалось попасть сегодня на УЗИ со старшим сыном. Киста уменьшилась! это удивительно. Я думала, она может либо не расти, либо расти. А она уменьшилась. Карма как воздаяние: уролог говорил сыну больше пить, чтобы растворить микрокальцинаты в почках. И их таки на УЗИ уже не было. Да еще киста уменьшилась. Связано это или нет - узнаем в пятницу.
ВТ Путешествие+Сплетни

Путешествие - утром с сыном на сдачу анализов, потом - в банк и за продуктами.
Сплетни - неприятная ситуация в моем доме: женщина, у которой хранятся все каждые ключи от домовых помещений, решила передать их кому-то другому, кто вызовется их принять. Либо - отдаст их председателю ОСМД, а это - хуже для дома, так как он не будет круглосуточно на связи в случае необходимости. Я вначале не поняла, почему она решила кому-то ключи передать, но потом вспомнила, что несколько дней назад было пару инцидентов чате, когда две женщины не особо умные, мягко говоря, стали предъявлять ей какие-то претензии. Видимо, она просто не выдержала эмоционального накала и психанула, решила снять с себя ответственность за домовые ключи...
СР Много+Отрицание

Отрицание интересно проигралось, и "Много" тоже. Вместо одного действия сделала у нотариуса совершенно другое. Отказ вместо принятия показался выгоднее. Много - много денег нынче стоят нотариальные услуги, и это я еще меньшую часть заплатила.. Большую предстоит оплатить через несколько месяцев.
Но также "Много" проигралось предложением друга заказать несколько колод, а я выбрала. И таки среди прочих выбрала Таро Джапаридзе)
ЧТ Импровизация+Сплетни
Сегодня Импровизация сработала как смена обстоятельств. Вначале позвонили из клиники, чтобы убедиться, что мы завтра придем. Через пару часов перезвонили и сказали, что уролога завтра не будет, и перенесли прием на субботу.
ПТ Приветствие+Призвание

Считаю, что карты указали на разрешение ситуации, связанной со вчерашним скандалом в мире спорта: украинская фехтовальщица Ольга Харлан была дисквалифицирована за то, что отказалась пожать руку проигравшей ей российской фехтовальщице.
Сегодня Международный Олимпийский комитет опубликовал обращение Ольге, в котором написано, что специально для неё выделили квоту на участие в Олимпийских играх-2024 в Париже.
СБ Победа+Призвание
Совет на визит к врачу: Путешествие

Вот эта карта "Победа" мне как раз поражение напоминает, 5 мечей. Сегодня я была как раз в роли Мишки, а симптомы сына - в роли милой девочки с мечом. К врачу ехать таки надо было, так как он назначил два обследования, одно дома провести, второе нужно будет сделать в клинике.
Призвание - получила ОС от клиентки, мой расклад на беременность/роды полностью сбылся, она родила благополучно.
ВС Жестокая любовь+Изоляция

Всё понятно. Старшему сыну нужно завтра весь день быть дома, чтобы проводить исследование своего здоровья.
А я буду над ним стоять, чтобы он ничего не забыл.
Да, контролировала сына, чтоб не забыл ничего. Была дома весь день и дети тоже.