Tarot of the Fairy Folk

Таро Ангелов-Хранителей, Таро Мистерии Авалона, Таро Фей, Таро Моны Лизы, Таро Русских Сказок, Таро Гномов, Таро Св. Грааля, Таро Золотого Тельца, Таро Викингов, Wizards Tarot, Таро Эльфов и др.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

18-24 сентября
ПН 7 жезлов+Королева пентаклей
Уборка и готовка, уф.. а еще - поиски журнала "Одноклассник" в сети, в котором была напечатана моя первая колода Таро в 1993. Скинула Андрею Костенко сканы карт, утром колоду искала - таки нашла и отсканировала. Упоминание о номере журнала с фрагментом колоды удалось найти в сети.

ВТ Жрица+4 пентаклей
Как пройдёт визит в ЦНАП: Рыцарь кубков
однако карты дня пассивные....
С ЦНАПом действительно не возникло проблем, хотя я дико перенервничала, так как зашла в здание за 5 минут до назначенного времени, а еще надо было успеть на рецепшн - взять талончик, а там очередь была. Но успела, документ получила.
Однако Жрица проигралась очень хитрО: когда я была в ЦНАПе, дома в это время прорвало шланг от кухунного смесителя - и вода хлынула на кухню. Хорошо, что у малого дистанционка, он был дома и услышал шум. И очень быстро сообразил, что делать: перекрыл кран подачи воды, взял половые тряпки и тазик, собрал воду... написал мне, позвонил сантехнику. Сантехника, правда, пришлось ждать полдня - но он таки пришёл. Смеситель пришлось менять. Хорошо, что у меня был запасной, купила еще полтора года назад (4 пентаклей - запасливость!).
Жрица указала на скрытую проблему, которую, кстати, даже сам сантехник не сразу обнаружил: пришлось для этого открыть кран подачи воды - и из-под мойки сразу хлынул поток.
ПО 4 пентаклей особых расходов не было, заплатила за саму работу и за шланги (сантехник поставил свои).

СР Суд+Король кубков
По Суду выспалась наконец-то, так как дети оба были на дистанционке из-за отсутствия воды в городе.
По Королю кубков переживала, что не могу найти нужную мне вещь, перерыла хлам на балконе, заодно и выкинула хлам, потом прибралась в шкафу в прихожей - но и там не нашла то, что искала. И только потом обнаружила, что искомое положила наверх, на сам шкаф)) заодно нашла вентилятор (ха-ха, очень вовремя) и еще кучу вещей, которые, оказывается, накупила в огромном количестве, поэтому в шкаф уже ничего не помещалось.

ЧТ 2 пентаклей+Суд
Занималась домашними делами. Утром дали воду.. но она еще пару часов шла техническая из крана, что меня выводило из себя.

ПТ Шут+Паж жезлов
Весь день в детях, и не было возможности поспать. Также карты проигрались неожиданной новостью для старшего сына: его одногруппницы заболели и очно сегодня учился он один, а все остальные подключались онлайн.
Также Шут+Паж жезлов - младший сын между уроками поехал в город и купил пауэрбанк. И как в воду смотрел: вечером одесские паблики сообщили, что завтра в трёх районах города не будет света :(

СБ Королева пентаклей+10 пентаклей
Последствия потопа на кухне: внезапно вздулся линолеум :( пыталась решить проблему подручными средствами и способами, увиденными в сети... но не уверена, что это хоть как-то поможет....
Также были приобретения: съездила в Терру, купила астрологические календари 2024 себе и маме, а также колоду The Sorseress Tarot. Она совершенно потрясающая и не классическая.
Ну и ходила за водой и продуктами.

ВС 8 пентаклей+7 кубков
всё в тумане, расплывчатое.. 7 кубков.. КД....
по 8 пентаклей занималась домашними делами.
Таро. Портал в реальность.
http://taro-info.com
Elena
Администратор
Контактна інформація:

25 сентября - 1 октября
ПН 6 жезлов+3 жезлов
Несмотря на то, что из-за обстрелов Одессы поспать удалось всего 5 часов, "варёной" я не была, хотя и чувствовала себя неважно из-за КД.
Занималась обычными делами.

ВТ 2 кубков+10 кубков
Ездила с детьми к стоматологу, там встретила маму, которая была записана до нас, но процедуры для неё заняли больше времени.
Осмотр детей был очень своевременным: у младшего сына появилась деформация переднего зуба - предположительно из-за ортодонтической пластинки :(
Старшему порекомендовали разные средства для ухода за зубами и деснами и показали, где именно он не дочищает зубы.

СР 10 пентаклей+Рыцарь мечей
Полдня скакала со стремянкой, стирала шторы и занавески и развешивала, а также пылесосила и готовила. так что после обеда мне стало плохо от такой перегрузки :(

ЧТ Отшельник+3 жезлов
Очень плохо себя чувствовала полдня.. и не могла прилечь. постоянно отвлекали.
После обеда стало лучше, занималась домашними делами и детьми. Консультировала.

ПТ 2 мечей+2 кубков
По 2 мечей не могла принять решение, пока решила подождать до завтра.
2 кубков - гармоничные отношения с детьми и окружающими.

СБ 2 кубков+Король жезлов
Гармоничное общение.

ВС 4 кубков+Паж жезлов
Удалось поспать утром подольше, но и раскачивалась потом долго. После обеда поехала в "Терру", хотела там одну книжку купить... еле нашли. И поддалась искушению купить Таро Ужаса.
Elena
Администратор
Контактна інформація:

2-8 октября
8 мечей+Умеренность
Плохое самочувствие, но надо было ехать с детьми к ортодонту. Погода неприятная, то жарко, то ветер... по Умеренности ортодонт только чуть подпилила старшему сыну пластинку, а младшему повернула ее на пару оборотов назад и сказала, что пластинка не может деформировать зуб. Ну такое...

ВТ 8 жезлов+Маг
Відповісти

Повернутись до “Мифологические колоды Таро”