Колода имеет не совсем обычные рисунки, например, Всадник сидит на лошади спиной к направлению движения. Интересно, добавит ли это нюансов в значения?

23-29 января
Пн - Собака + Всадник - по Всаднику были хорошие новости - я наконец-то выяснила, что посылка из США, которую я жду четвертый месяц, не потерялась, а просто не была отправлена, т.к. американская почта пока не принимает посылки в Украину. Все колоды, которые я оплатила, меня ждут. А вот из из возможных значений по Собаке более-менее подходит пассивная позиция и ожидание - сначала интернета, а потом и нормального состояния здоровья, т.к. очень сильно болела голова, - чтобы кое-что посмотреть и дать ответ одному человеку. Эта мысль преследовала меня целый день, но я так ничего и не сделала.

Вт - Луна + Выбор (Развилка) - По Выбору действительно выбирала сначала стул в магазине, потом принимала решение что делать, т.к. он оказался последним в магазине и не надлежащего качества. Потом позвонила записаться на курсы, т.к. вроде уже определилась, но менеджер опять посеял во мне сомнения по поводу формы обучения - просто записи или онлайн занятия, но разница в цене колоссальная. По Луне много спала вечером, вставать вообще не хотелось, четвертый день дико болит голова и никакие таблетки не помогают.

Ср - Ребенок + Коса - сложно было понять значение карт. Например, значение "Косы", которые я прочитала, никак не мола связать с событиями дня. Например, было много тревог, но из-за учений в соседней стране. Скорее напрягало их количество. Давно такого не было. Ну и, как вариант, у А.Огински Коса указывает на трату денег - действительно привезли стул, который я оплатила наличкой. Ну и заодно потом узнала, что можно было картой (что я люблю больше налички, которую надо искать). Также в книге у А.Огински написано, что Ребенок выпадает человеку, когда ему предстоит долго учиться - я как раз решилась на курс и обсуждала возможность оплаты работодателем (не очень хочу зависеть, но с другой стороны и курсы стоят денег, а работодателю очень хочется, чтобы я "это" знала)

Чт - Звезды + Корабль - приятно общалась в мессенджере на тарологические темы, договорилась о покупке колод.. Также общалась с хорошей знакомой и она сделала неожиданное предложение, которое я приняла. Корабль очень перекликается с Расставанием в Симболоне. Фактически я никуда не ездила, ко мне посылка так и не приехала, но я приняла решение (как раз в МБК "Свобода собственного выбора" и "выход из зоны комфорта") закончить работу с этим диетологом, т.к. мне не нравится соотношение стоимости услуг и их качество. Решила попробовать другого человека и другой формат.

Пт - Башня + Лилии - про Башню пока не поняла. Возможно имелся в виду нейтральный день, текущая работа. По Лилиям были косметические процедуры чуть больше обычного. Дополнение: а вот полноценного косметолога в Вс карты вообще не показали.

Сб - Башня + Ребенок - забрала на Укрпочте колоды. Ребенка не очень поняла, разве что была на маникюре и решили с мастером поменять форму (новизна) и цвет выбрала нестандартный.

Вс - Мыши + Ключ - Мыши у А.Огински могут быть связаны с едой и посещением кафе - так и было, на обратном пути от косметолога зашла в Макдональдс, т.к. редко там бываю или заказываю доставку. А вот Ключ не поняла.