Таро Двенадцать стульев

Таро 78 дверей, Таро Закона Притяжения, Таро Ленорман
Аватар користувача
SIA
Повідомлень: 448
З нами з: 04 квітня 2020, 22:20
Звідки: Киев

14-20 ноября
Пн - Отшельник + Суд - пыталась себя уговорить выйти днем в магазин (и обычно у меня это удачно получалось), но в этот раз решила, что лучше я днем посплю. По Суду уже проходило принятие решений по Украине на международном уровне, вот и в этот раз такое решение было принято в пользу Украины.
Вт - 9 мечей (Крымское землетрясение, поглотившее 11-й стул) + 9 кубков - 9 мечей уже проигрывалась обстрелами, после которых пропадает свет (не всегда у меня, но и в других других регионах). Купила небольшое пирожное, как антистресс.
Ср - 7 кубков + 14 (Король) жезлов - Короля не совсем поняла. Со мной в проекте есть коллега, который меня раздражает своим подходом к работе. Вроде что-то делает, но итог непонятный и мало толку. Но какой-то одной картой это не показывается. Ночью плохо спала и просыпалась много раз, очень беспокоила рука.
Чт - Время + 12 (Рыцарь) пентаклей - сегодня опять была тревога. Решила сменить локацию, т.к. от коридорного пуфика жутко болит спина и колени. Поэтому работала в ванной. Военного всего много, но о чем эта карта - не поняла.
Пт - Суд + Жрец - не очень поняла карты. Заставили написать заявление на небольшие отпуска по 3-4 дня в декабре. Было много обсуждений по проекту, т.к. отведенное время уже закончилось, а проект еще не готов (хотя из проекта в проект одно и тоже - берут больше, чем могут унести).
Сб - Смерть и Солнце - собиралась съездить за покупками. Но утром уже было полным-полно снега, решила переждать дома. Поэтому максимум, который может сойти за Солнце - это выбор новой темы в браузере (оказалось, что выбрать не так просто, чтобы и картинка и цвет шрифта во всех местах понравился, но я справилась). Иногда такие мелочи создают настроение. По Смерти очень долго пыталась понять, какую социальную сеть/программу/мессенджер имеет в виду мама (эта арта всегда выпадает на маму в самых разных значениях) в своем рассказе, т.к. название она забыла, но помнит, что там на значке "волна".
Вс - Повозка + Туз пентаклей - никуда не ездила, зато очень огорчалась, что на улице гололед, а я не успела съездить по делам + собралась записаться к врачу на понедельник, но тоже решила отложить. Очень люблю снег, но надеялась, что в этом году его практически не будет, чтобы нашим ребятам было легче. Раз снег выпал неожиданно, то решила задонатила не по графику.
Востаннє редагувалось 21 листопада 2022, 00:55 користувачем SIA, всього редагувалось 1 раз.
Аватар користувача
SIA
Повідомлень: 448
З нами з: 04 квітня 2020, 22:20
Звідки: Киев

21-27 ноября
Пн - 12 (Рыцарь) кубков + 13 (Королева жезлов) - утром быстро наводил порядок в квартире, т.к. сделала заявку в ЖЕК - в кухне холодная батарея, - и ожидала сантехника. Никто не пришел, а заявка закрыта. Рыцарь кубков - стандартно коллега. Довольно долго вечером обсуждали его вопросы.
Вт - 10 мечей + 7 пентаклей - сегодня сообщили, что коллега (я лично его не знала), который с весны считался пропавшим без вести, все-таки погиб. По 7 пентаклей всегда не очень довольна результатами встречи с подразделениями - в итоге еще больше вопросов, чем в начале и какие-то неоднозначные ответы.
Ср - 12 (Рыцарь) мечей + 5 жезлов - в обед пропал свет после взрывов. До вечера еще работала на имеющемся заряде ноута, но уже без интернета.
Чт - Звезда + Верховная жрица - когда вытянула темную карту Звезды, заподозрила, что света и сегодня не будет. Точно, весь день так и не дали. В обед сходила на разведку в магазины - все закрыто. Когда дадут свет непонятно, заряд на исходе.
Пт - 5 кубков + 2 жезлов - за целый день не особо что успела сделать - только заклеила часть балконной рамы. Весь день пасмурный и темнеет быстро. Накрутила свечей из вощины. В части домов напротив дали свет. Обрадовалась, что и у меня скоро будет. Часов через шесть дали другой половине домов, но у меня по-прежнему темно. Ночью проснулась от того, что с улицы свет, как днем. Все окна светятся, реально - как воздух его вдыхают и отказываются гасить. Но у меня свет так и появился. Закипала как чайник.
Сб - 5 кубков + 5 жезлов - не поняла карты. Ночью плохо спала. Утром пошла в магазин, а свет еще не дали. Наконец-то на обратном пут появился свет, а то пришлось бы на себе тащить тяжелую бутыль с водой + тяжелую сумку с продуктами. И целый день смотрела новости и читала то, что пропустила за это время.
Вс - 12 (Рыцарь) мечей + 10 пентаклей - не поняла значения карт. Позвонила подруга и мы проговорила более часа, в т.ч. про дальнейшие перспективы. Сходила на почту и забрала известную синюю книгу Лаво и Фроловой на украинском языке. На улице выпал снег, стало мокро и скользко и я пожалела, что утром не сходила по всем необходимым делам, завтра может быть очень скользко.
Відповісти

Повернутись до “Колоды полуоракульного типа”