На сегодня Пятерка Лета/Кро Зис или Тару Ушти - любовь, забота матери о ребёнке, эмоциональный комфорт, убежище.

Да, действительно, с детьми сегодня отношения складывались гармонично, с младшим ходила на почту и за продуктами, он мне помогал. Старший все время прибегал обниматься, настроение у него такое было)
На ПН Шестёрка Зимы/Лианнан Ши “Волшебная Возлюбленная” - очарование, любовная интрижка, иллюзии, фантазии.

Соблазнилась Таро Доре. Не могу пойти мимо колоды, которая приобщает к искусству одного из великих художников.
Был еще забавный момент, который я не поняла: в "Терре" меня многие сотрудники знают, хотя я там ооочень редко теперь бываю. так вот, за прилавком был продавец-консультант. которому, видимо, захотелось со мной поболтать. То о пляже (посоветовал не ходить туда после полудня, так как именно в это время приходит полицейский патруль), то обратил внимание на то, что у меня сегодня спортивный вид (ну да, было очень жарко, на мне была майка, штаны и кроссовки, так что внешне я была не очень привлекательна), потом принялся искать колоду Доре в интернете, хотел посмотреть изображения, высказал мнение, что живопись Доре - нечто промежуточное между Дюрером и Врубелем...

В общем, я там долго мариновалась, пока он не открыл стеклянный шкаф ключом и не достал колоду.
Что это было, Пух? Не иначе - Лианнан Ши.
ВТ Туз лета - Огненный Дракон пп - нежелание действовать, нерешительность. несогласованность, задуманные. но пока еще не реализованные проекты

Очень устала, выбилась из сил. Таскала тяжести, занималась уборкой и готовкой. Меня хватило ровно до обеда...
Было одно дело. которое совершенно не хотелось делать.. и я его не сделала.
По поводу задуманных проектов - да, тоже нет на них сил... всё правильно.
СР Белая леди/Леди Весны пп: беспочвенность, плыть по течению

Вот точно: не смогла дозвониться ни в один бассейн... и потеряла время на целую неделю. Кроме того, очень болит спина.... энергия на нуле, при этом никуда не делись домашние заботы...
ЧТ Туз весны: Ариэль - элементаль воздуха, сильфида (сильфе - бабочка, моль с греческого)
Сообщения. новые идеи, перемены, реализация идей.

Ох.. сообщения - были, неприятные...папе стало плохо ночью, подняось давление, вызывали скорую.
В больницу его не могут положить, в урологию.. посоветовали лечь в областную в терапию в стационар - для этого нужно направление от семейного врача. Мама позвонила семейному врачу - он у папы и у меня один и тот же - а она уже уволилась... вот так сюрприз. Неужели нельзя было предупредить об этом своих пациентов?... теперь и папе надо искать, с кем можно заключить новую декларацию, и мне.
ПТ 6 осени -Триамур - выбор по сердцу. Красивая легенда о прекрасной фейри Триамур и рыцаре Лаунфале, который отказал королеве Джиневре, сказав, что его возлюбленная круче, и тем самым нарушив обещание, данное Триамур, никогда не говорить о ней и не вызывать ее в присутствии посторонних. Рыцаря ожидала казнь, но тут на коне въехала Тримамур и все увидели, что она прекраснейшая из женщин. Влюблённые последовали в страну фейри, а в мире смертных Лаунфал с тех пор появлялся раз в год.

Уф, выбор по сердцу был и гармоничное общение с новым врачом. Хотя ждать пришлось очень долго и деаларации я и папа перезаключили за 7 минут ло конца приёма.
СБ Имболк - Пробуждение, очищение, свежесть. новые начинания, прилив сил

Имболк интересно проигрался: Птаха написала комментарий под моим недельным прогнозом, чему я очень обрадовалась.
Также приятной новостью было сообщение от друга: он выслала мне подарок: посылку с колодами Таро.
ВС 7 осени пп: Озёрная Дева - поверхностные знания, ложные утверждания неуместная гордость.

Поверхностные знания - это у меня, о подключении внешнего микрофона к смартфону. Вчера намучилась - без толку. Сегодня нашла видео - вроде разобралась, поняла, и как подключить, и черех какую программу видео снимать. Но в итоге звук, хоть и достаточно громкий, - мне не нравится.. гулкий какой-то, вобщем, не совсем то, что хотелось бы...а на более качественный и в 8 раз дороже - нет у меня сейчас лишних средств(