Для этого кратко опишите ситуацию, на которую сделан расклад, укажите колоду, позиции расклада, выпавшие в этих позициях карты (ОДНА позиция=ОДНА карта!), и напишите свою личную трактовку расклада, а также те пункты расклада, которые вызывают у вас затруднения в толковании. Администратор форума или форумчане при наличии желания и времени прокомментируют ваш расклад.
ВАЖНО: при несоблюдении правил размещения сообщения о помощи в трактовке пост будет удален. а сам нарушитель - заблокирован.
обновлено 22-02-2022.
Если участник темы на один конкретный вопрос достанет триллион карт, буду банить без реверансов. Я предупредила.
С таким подходом идите в Инсту и тик-ток. Тамошние гадалки отлично умеют плести небылицы, доставая на один конкретный вопрос полколоды
С уважением, администратор Елена.
neuro писав: ↑28 листопада 2012, 21:13 Девочки, мне интересно знать ваше мнение.![]()
Я последнее время заинтересовалась рейки, хочу получить инициацию. Даже договорилась, но вытащила 5 мечей (овчинка выделки не стоит) на вопрос, действительно ли этот человек может меня научить. И отказалась. Полазив по интернету, я теперь думаю, что поступила правильно.
Теперь я в затруднении. Есть контакты еще 4- мастеров. Вытащила на каждого по карте на вопрос кто на какой стадии мастерства. Таро универсальный ключ.
1. Королева мечей - дама явно знающая, смотрела с ней ролик в телепрограмме, но там целый центр, а я центрам в последнее время не доверяю, мне кажется, что в них много от простого пиара.
2. 6 пентаклей - скорее всего, действительно может оказать реальную помощь.
3. Паж посохов - женщина, сама на стадии ученика.
4. 4 мечей пп. -мужчина, мне кажется, что он сам еще только начал понимать, чем он собственно занимается.
Кто как думает?