Динамическая медитация на СА-2021

Аватара пользователя
Romaschka
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 18:23

22 июн 2021, 10:01

Мир (21-27.06)
Изображение


Читать дальше...


пн-весь день на даче, пока были в поездке все опять заросло травой, пришлось подчищать, когда приехали домой, "свалилась без рук спать", устала. Дочь сегодня впервые варила борщ. Крестная "позвала" на 9 дней своего умершего мужа в столовую и попросила свозить её на кладбище.
вт- возились на даче.
ср-ездила в соседний город в службу доставки интернет-магазина Лабиринт, забрала книгу Э. Луиса "Таро за пределами основ", книжка не из дешевых, но считаю, что достойна внимания, мне она досталась со скидкой.
чт- заехали на кладбище, потом на поминки вместе с родителями.
пт- всю неделю периодически льет дождь, который ничего не дает толком делать, повозились на даче в сырости, "плюнули" и отправились в гости к родственникам, попали на баню))). Прошарила Алиэкспресс, много колод можно там приобрести намного дешевле оригинала, но то, чего бы мне хотелось, пока не печатают (((.
сб- возились на пасике, готовили рамки
вс-мужу пришлось поставить прививку от коронавируса, заставили на работе. Вместе с детьми ездили в лес по грибы, нагулялись и надышались лесным воздухом))). Вечером пригласили в гости кумовья, куда мы и отправились.

Последний раз редактировалось Romaschka 28 июн 2021, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
Juliya
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 14 май 2020, 14:33

24 июн 2021, 16:36

Золотое таро Арт Нуво. Солнце. 14.06.21-20.06.21
Солнце.jpg
(30.05 КБ) 0 скачиваний


Читать дальше...


Пн - 14.06.
Сегодня выходной день, а потому день отдыха. Посмотрела фильм Дракула Брэма Стокера, чтобы потом соотнести филь со значениями карт двух купленных колод: таро Вампиров вечной ночи и таро Вампиров Роберта плейса. Забирая сына с урока химии, уде по одному его внешнему виду поняла, что урок не задался, поэтому когда мне позвонила учительница, я не была удивлена звонку. Вечером просматривала карты таро и соотносила их значение с фильмом. Не все там по фильму, но в принципе с колодами разобралась в первом приближении. День был тяжелым, много работы, которую я должна была сделать, и которая не доставляла мне особой радости, было только два приятных момента - это просмотр фильма и работа с таро. Вечером стала перед дилемой - давать или нет антибиотик мужу, на что вытащила несколько карт - в итоге решила не давать, тк карты показали, что он уже пошел на поправку, поэтому сказала мужу что антибиотик давать ему не буду, чтобы отдыхал и больше пил жидкости.
Вт - 15.06.
По приезду на работу узнала, что у Директора был ДР, выбрала поздравление и открытку. Позвонила собственнику, поздравила его с ДР, занялась рассмотрением рекламаций. Перед обедом пошли с коллегами на поздравленки директора, где мы были угощены сладеньким. Позвонил Влад и попросил забрать его домой из ресторана, тк на улице был дождь. Позвонила мужу, он был дома и вызвался забрать Влада. Отвезла маму на процедуры по дороге туда и обратно попала в пробки. Сделала вечером расклад на таро Вампиров вечной ночи, решила посмотреть, как оно работает. Результатом осталась оч довольна. Это таро явно станет моей любимицей.
Ср - 16.06.
По приезду на работу занялась просмотром рекламаций, хоть их и было пять, но дело по разбору обстоятельств продвигалось быстро, ситуации были ясны. Позвонила сыну - дала поручения что сделать в течение дня: убрать, навести порядок в шкафу, позаниматься химией. По ходу дня занималась задачами, которые уже тянутся давно и нужно было собрать промежуточную инфо в очередной раз по ним, чтобы понять можно ли двигаться дальше. Возникали также и новые задачи, с которыми пришлось разобраться. Было много социального общения.
Чт - 17.06
Зашла на форум, дала комментарии к раскладу. Отозвалась на работу в паре, уточнялись по раскладам в течение дня с форумчанкой. Поступил запрос в ТП, ответ на который требовал моего вмешательства, нужно было разобраться и понять, в каком формате подготовить ответ. Пришла домой поздно в начале девятого, но завершила все что хотела, и была довольна собой.
Птн - 18.06
Сегодня у меня цель закрыть все рекламации. Чем я целенаправленно и занималась 2\3 дня, после чего началось корпоративное мероприятие по поздравлению собственника с ДР. Ушла с мероприятия раньше времени, тк нужно было везти маму на процедуры.
Сб - 19.06.
Поехали с мамой за покупками, все время ловила себя на чувстве неудовлетворенности - постоянно думала, что мне взять, и что мне выбрать, что будет лучше и чтобы лишнего не потратить.
Вс - 20.06.
День отдыха. Была дома.

Аватара пользователя
Juliya
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 14 май 2020, 14:33

30 июн 2021, 17:13

Золотое таро Арт Нуво. Суд. 21.06.2021-27.06.2021
Суд.jpg
(30.66 КБ) 0 скачиваний


Читать дальше...


Пн - 21.06.
Выходной день, который я провела дома, в кругу семьи.
Вт - 22.06.
С утра зашла в юротдел узнала, как закончился ДР собственника, с которого я раньше времени ушла. Затем обсудили узкие места в договоре на бух.обслуживание по Украине со сторонней организацией, затем я получила запрос от Юли на личную встречу по рабочим вопросам и по Сергею, на которого она в последнее время все время жалуется, я её еще не пригласила, но меня уже напрягла необходимость этой встречи. Зашла на форум увидела большой психологический расклад на Манаре - дала свою трактовку, затем дала ОС по раскладу себе, а затем написала расклад форумчанке. В обед с собственником обсуждали важные темы.Посмотрела почту, пришел ответ на мой запрос, наконец-то смогла продолжить работу по оформлению договора. Вечером отвезла маму на процедуры, затем по приезду домой - занялась подвязыванием винограда и опрыскиванием роз и маленького винограда, ну и еще на что хватило отравы. Вечером начала искать полис ОМС - не нашла, посмотрела как сделать дубликат и запланировала поехать это сделать завтра, тк завтра решила делать прививку.
Ср - 23.06
С утра поехала делать дубликат полиса, потом поехала делать прививку, простояла в очереди 1,5 часа, потом подумала, раз уж я в городе, заодно решу свои дела личного характера, которые не успела сделать на выходных, а мне уже горело. Не все получилось с первого раза, но поразмыслив и проявив настойчивость и решительность, все получилось в итоге. По приезду на работу был важный разговор с собственником, который говорил о своей неудовлетворенностью текущим положением дел, и что сделать, чтобы положение дел улучшить, я слушала и по ходу рассуждений давала оценку тем или иным его инициативам, какие последствия могут наступить если пойдем тем или иным путем. Выработали алгоритм действий.
Чт - 24.06.
С утра я после прививки на работу решила не идти, а побыть дома. Дистанционно посмотрела ситуацию текущих дел, обсудила ряд существенных моментов с коллегами и занималась своими делами. Читала значения карты Солнце, сделала отчет о динамической медитации на Солнце, выложила на форуме.
Пт - 25.06.
Утром сын сообщил мне, что ему изменили график работы. Зашла в юротдел обсудили рабочие моменты и не только. Получила инфо, что не состоялся приезд партнеров, которых ожидали. Узнала, что результаты контроля сторонней лаборатории не готовы, девочка опять напортачила и опять все откладывается на неделю. Пригласила сотрудника поставила ему задачу по настройке фильтров, сегодня проверила - он сделал её неправильно. Поставила задачу по подготовке сообщений, проверила - он сделал её неправильно. Пригласила сотрудницу, она мне озвучила весь спектр отклонений в работе по БП а также в работе второго сотрудника, я была недовольна, поставила себе задачи для отработки и перепроверки его работы).
Сб - 26.06.
Занялась уборкой дома, делала все быстро, тк на 13:00 нужно было вести маму на процедуры. При оплате за процедуры обнаружила, что забыла карту и денег не было, поэтому пришлось позвонить мужу, который, правда, нормально отреагировал на необходимость, привезти карту, привез и даже не высказал недовольства по этому поводу. В целом день прошел дома в общении с близкими
Вс - 27.06.
Сегодня мне с утра приспичило проколоть уши повторно, поехала в одно место - не делают уже, в другое - дорого, позвонила одному косметологу, другому, вобщем нашла вариант на вторник в два раза дешевле, чем в салоне красоты, где уже записалась, придется только подождать до вторника, хотя хотелось сейчас. Читала значение карты Суд, решила посмотреть мультик "Путешествие души" смотрела допоздна. В целом день прошел дома в общении с близкими.

Аватара пользователя
Juliya
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 14 май 2020, 14:33

13 июл 2021, 13:06

Золотое таро Арт Нуво. Мир. 28.06.-04.07.21
Мир.jpg
(31.43 КБ) 0 скачиваний


Читать дальше...


Пн - 28.06.
С утра поехала получить очередную выплату из Фонда. Вела переписку по интернет. Работала по плану, сделала не все, но сделала наиболее приоритетное. Прийдя домой досмотрела мультик о путешествии души.
Вт - 29.06.
Оказалось, что у сотрудницы сегодня ДР, она принесла мороженное - угостила, потом мы коллективом пошли ее поздравлять, затем я пошла на обед праздничный. Весь день ушел на доработку Положения и поиск информации в интернете, но закончила в своей части. Вела переписку в скайпе. Вечером съездила проколола уши, наконец дождалась этого дня. Потом я выбирала сережки, и сидела до поздна, тк решила закончить с этой темой сегодня, чтобы определиться с ценой.
Ср - 30.06.
Зашла с утра к начальнику юр.отдела, обсудили вопросы насущные. Потом была привлечена к онлайн общению Ко-аутсорсером, находящимся в другой стране. Отметила 3 пункта, по которым мы не пришли к пониманию. Отложили данные вопросы на подумать со стороны Аутсорсера. После обеда продолжили общение по другой теме, по которой к согласию пришли. Сделала отчет по динамической медитации на Суд, выложила на форуме.
Чт - 01.07.
Весь день прошел в общении и в переписке. Обратилась сотрудница, как сравнить две версии документов, пошла показала ей. Вечером поехала на тренировку, которую мне испортил один из постоянных посетителей, который взялся меня тренировать по своему. Я так устала, что уехала раньше времени. По приезду домой занималась уборкой в доме до поздна, и не успела закончить.
Птн - 02.07.
Занималась общением с сотрудниками, просматривала их задачи. Набросала алгоритм работы процесса в точке сбоя, дала на прорисовку сотруднику.
Сб - 03.07.
Занялась с утра уборкой, нужно было навести блеск, тк должны были приехать гости. Потратила на это целый день, все успела, устала, но осталась довольна собой. Пришел муж и предложил прогуляться, не могла отказать пошла, зашли в магазин по пути купили сладости, сделали большой променад, еле ногами шевелила, пока до дома дошла.
Вс - 04.07.
Сегодня был день новостей, причем неприятных. Вобщем не было мне покоя. Целый день ожидала когда приедут гости, а приехали они в 23:00.

Ответить

Вернуться в «Динамическая медитация на Таро»