Колода предназначена как для классической тарологической практики, так и для специального рассмотрения проблем, возникающих при столкновении людей и обстоятельств, относящихся к разным историческим и культурным традициям.

Вот такую необычную колоду я сегодня получила по почте. К колоде прилагается книга с одноименным названием, в которой дается описание карт и их основное значение.
"Подобно Шахерезаде, я хочу поведать вам историю, которая напоминает приключения Синдбада-Морехода, Али-Бабы и Аладдина - историю о юноше, становящимся мужчиной, историю о любви и разлуке; историю о странствиях и поисках, о перенесенных испытаниях и обретенных сокровищах. Историю сказочную и правдивую, что вьется причудливо, как горная дорога. А ведет та дорога героя из родного селения в огромный город, где его ждут надежды и горести, внезапные удары судьбы и удивительные встречи. Историю, в которой сливаются разные миры и характеры... " (Муслима Алламова " Таро Московской Шахерезады, или Путь гастарбайтеров")
Приглашаю желающих для проработки колоды в качестве карты дня.