Сделала "Диагностику колоды"
1. Характеристика колоды. 6 кубков

Сент-Мари-де-ла-Мер, Франция. Этот город является местом поклонения цыган, отмечающих в этом городе память Святой Сары (Сара Кали), своей небесной покровительницы.
С одной стороны, 6 кубков четко говорит о прошлом, о том, что породило конкретную ситуацию или состояние. С другой, цыгане всегда славились точностью предсказаний

2. Сильная сторона колоды - Жрица! вот так-так))

Пещера Сивиллы: Италия. Согласно легенде, здесь находился вход в подземное царство, где не было ни старости, ни болезней и где вопрошающий мог обрести тайное знание.
Эта карта продолжает тему предыдущей: предсказания - конёк колоды, причём она любит открывать всё тайное, скрытое в глубинах подсознания, мотивах поступков людей, скрываемой информации. Может давать информацию в форме интуитивного озарения.
3. Слабая сторона колоды. - Верховный Жрец

Дворец Потала: Лхаса, Тибет. Потала- крупнейшее монументальное сооружение в Тибете и самый высокий дворец мира. До 1959 года здесь находилась резиденция Далай-Ламы.
Эта колода ломает стереотипы восприятия арканов - и я в этом уже убедилась. Она дает неожиданные, нестандартные ответы и необычные ключи к понимаю расклада.
4. Для чего появилась у меня - 3 мечей

Тунгуска. Россия. Сибирь. В 1908 году здесь произошел взрыв. поваливший более 60 миллионов деревьев. До сих пор нет объяснения этому таинственному происшествию.
Для получения информации, которой не логического объяснения, но которая является неоспоримым фактом.
5. как мне лучше понять колоду 4 пентаклей

Пантеон: Рим, Италия. Изначально был воздвигнут как храм, посвященный всем богам, в особенности семи планетным божествам.
Нужно понимать, что эта колода несет в себе энергетику различных божеств, религий, культур, верований, сакральных мест, и относиться к колоде с должным уважением, как к священному инструменту предсказания. ну как-то так

Пафосно, но смысл - такой.
6. результат совместной работы 6 пентаклей

Дерево Боддхи: Индия. Согласно преданию, под укрытием его ветвей принц Сиддхартха после медитации достиг просветления и стал Буддой.
Плодотворное взаимное сотрудничество даст прекрасные плоды

ну, на уровень просветления я не рассчитываю, конечно)))) но надеюсь расширить свой кругозор и усилить интуицию с помощью работы с колодой.