Личная страничка Елены Ледней (Elena)

Личные странички участников форума, их увлечения, полезная информация, контакты, дневники, разное
Не знаю, Наташа. Наверное, кот думает, что карты - нечто вроде персонально для него постеленного покрывала)))) причем дело точно не в диване, а в картах: осенью я в том же помещении проводила групповое обучение по Таро Уэйта - группа сидела в кабинете, там были столы - диванов не было. И коты упрямо прыгали на стол именно туда, где лежали разложенные карты. Мистика :)
Да, Лен, мне тоже думается, что не просто так коты тянутся к картам. Возможно чувствуют определенную энергетику, что-то в этом есть))). Мы ведь тоже не просто так вытягиваем нужные карты из колоды. Вот она сила карт, не только людей притягивают Таро, но и кисок)))).
Может быть, им просто любопытно? что вы там делаете?
Хотя я тоже заметила, что животные реагируют, и даже как-то в одном группе обсуждали это. У меня собака, не кошка, на таро она не реагирует, но вот когда я занимаюсь рунами, особенно когда алтарь активирую, она всегда приходит и сидит, смотрит.
Таня, здорово! я впервые узнаЮ о том, что собаки интересуются эзотерикой)) ну кошки- понятно, но чтобы собака на руны реагировала.. это интересно! :)
Да) причем так внимательно смотрит, как будто понимает, может и не видит, может чувствует что. Хотя, я читала когда то, что именно там, где в доме живет собака, не будет барабашек. Не уверена в достоверности информации, это я еще в детстве слышала. Руны, кстати, кошки тоже любят.

Кто сейчас на конференции

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (81) здесь было 20 июн 2017, 15:46

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость