Оракул Киппер Чиро Маркетти

Работа с оракулами
На ВТ Волнующее сообщение+Главная женщина+Любовники, внизу Ухаживание, общ. Болезнь

Я не люблю эту карту, вечно она какие-то неприятные сообщения приносит..я еще вчера уточнила: с чем связано сообщение? Главный мужчина. Думала, что за мужчина... а оказалось - действительно очень неприятно. Артём Ленорман на своей странице в фейсбуке написал истерический отзыв - я по-другому не могу это назвать - о книге Н.Фроловой и К.Лаво. Как раз на днях я купила эту книгу и была, так сказать, в теме. Но мало того, что он накатал уничижительный фельетон с переходом на личности, так еще и пофотошопил обложку книги: перечеркнутый красный круг повесил сверху. Мол, не покупайте эту книгу, ребята, фиговая книга, авторы невежественные, фуфуфу. Я просто в шоке была. Еще и прошелся по трактовке Верховной Жрицы:мол, откуда, с какого перепугу авторы взяли, что Жрица может любовницу означать? - Вот тут я сильно удивилась.. как можно не знать, что, кроме значения отсутствия сексуальных отношений, сексуального опыта, целомудрия, Жрица может также в определенном контексте означать тайную связь? для мужчины - любовницу, для женщины - неафишируемые, тайные отношения. Как можно работать с Таро и не понимать, откуда берутся такие значения?...
В общем, в итоге - я удалила Артёма Ленорман из друзей.
И обзор книги Нины Фроловой и Константина Лаво записала, завтра выложу на ютуб.

Главная женщина - это я, сегодня всё сама: уборка, готовка, школа, дети.
Любовники+Ухаживание - гармоничное общение в людьми, которые выразили адекватное мнение, солидарное с моим.
Болезнь - плохое самочувствие, усталость.
В очередной раз поражаюсь точности этих карт.
На СР опять Волнующее сообщение+Неожиданное благосостояние+Дальние горизонты, внизу Главная женщина, общ. Официальная персона

Волнующее сообщение - продолжение вчерашнего банкета, то бишь - общение с коллегой на тему вчерашнего скандального отзыва. Неожиданное благосостояние - это не мое, это общественное: в школе была благотворительная ярмарка, класс старшего сына собрал самую большую сумму денег - на лечение старшей сестры одной из одноклассниц. Дальние горизонты - беготня в школу и магазин. Главная женщина - это я. Официальная персона - неожиданно позвонила участковый педиатр, предлагала путевку в санаторий старшему сыну.. какой санаторий, с его аллергией,.. кроме того, странно,что путевку дают в середине учебного года, а не на каникулах.
На ЧТ Официальная персона+Волнующее сообщение (опять!)+Размышления, внизу Его мысли, общ. Решение суда

Карты проигрались информированием со стороны кл. рук-ля старшего сына о том, как проходит тренировочная эвакуация в школе. Дети ссорились, галдели, тренировку пришлось проводить трижды в течение дня, пока не получилось что-то приличное.
На ПТ Зрелая дама+Успешный мужчина+Тюремное заключение, внизу Любовники, общ. Дама с привилегиями

Дамы сегодня задавали тон дня. То учительница малого вывела класс на улицу в 8 утра без курток - эвакуация, видите ли.То учительница по литературе у старшего решила, что он на уроке играет в игры на планшете, в то время как он там учебник листал, то математичка ему две двойки влепила: за классную и контрольную работы. Успешный мужчина - папа приезжал. Тюремное заключение - это мои ощущения от школы. Я ее ненавижу, я чувствую, что современная школа детям не нужна, она их только калечит психически и физически, а вариантов других не вижу.
На СБ Письмо+Ребенок+Зрелый мужчина, внизу Фальшивая персона, общ. Судебное решение.

Письмо - переписка в сети.
Ребенок+Зрелый мужчина - папа приезжал, погулял с внуками.
Фальшивая персона - обсуждали с подругой неэтичное поведение коллеги.
Судебное решение - прошлась по магазинам в надежде кое-что купить себе и детям. В одном магазине ничего не нашла, другой вообще исчез :(
На ВС Дом+Подарок+Сообщество, общ. Сообщество, внизу Влюбленные

Дом - почти весь день дома, выходила только в магазин. Подарок - приехал папа, вывел внуков покататься на велике и самокате. Сообщество - общение в сети, много общения, много переписки личной, а также на ютубе и фейсбуке. Влюбленные - расклад по любовному вопросу и преимущественно гармоничное общение с людьми.
На ПН Бедность+Путешествие+Зрелая женщина, внизу Высокая честь, общ. Волнующее сообщение

Интересно, периодически выпадают одни и те же карты несколько дней подряд. Вначале выпадала часто Большая удача, потом Неожиданное благосостояние, потом Вор, потом Волнующее сообщение.

Бедность, как ни странно, это получение перевода. Возможно, эта карта выпала потому, что речь идет о небольшой сумме. Зрелая женщина - общение с дамами в сети. Путешествие - дорога в школу. Высокая честь - отзыв о моей работе. Волнующее сообщение - кл. рук-ль старшего сына написала, что в классе у кого-то вши.
На ВТ Дом+Свадьба+Ухаживание, внизу Бедность, общ. Неожиданные деньги

Бедность+Неожиданные деньги - перевод, но получить я его сегодня не могла из-за плохого самочувствия.
Свадьба+Ухаживание - гармоничное общение с людьми.
Дом - бОльшую часть времени была дома, выходила только в магазин.
На СР Фальшивая персона+Дальние горизонты+Его мысли, внизу Письмо, общ. Гостиная

Письмо - было несколько сообщений в течение дня. Фальшивая персона - неприятности: класс старшего сына вывели снова - не предупредив - на тренировочную эвакуацию, причем зачем-то вывели их не на школьную площадку, а аж в парк через дорогу. Сын там нагрелся, вспотел, пришел обратно в холодную школу - и все: больное горло, ушел с последних уроков, а нам сегодня надо было на массаж - первый сеанс. А тут такое. Попыталась через интернет записаться к педиатру - нельзя: нет договора. Звоню в дет. поликлинику - записалась к педиатру, думала - сразу договор подпишу. Ага, щас. ЦУ сверху есть, а низы его исполнить не могут: технического оснащения нет. замкнутый круг...
Дальние горизонты- беготня в школу, магазин и поликлинику. Его мысли - раздумья. Гостиная- оказывается, работает и как казенный дом, не только как свой собственный.
На ЧТ Зрелая женщина+Главный мужчина+Бедность, внизу Зрелый мужчина, общ. Зрелый мужчина

Мужчины - это папа и еще один виртуальный знакомый, которому сегодня захотелось поупражняться в эпистолярном жанре :)
Зрелая женщина - общение с женщинами.
Бедность - оказывается, эта карта может показывать и плохое самочувствие. У меня весь день болела голова и с утра прихватило поясницу, да еще КД начались.. все сразу.

Кто сейчас на конференции

Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (81) здесь было 20 июн 2017, 15:46

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей