Карты любви Чака Спеццано

Работа с оракулами
Любовь, возможно. Разные провайдеры по-разному действуют. Мой провайдер заблокировал ОК и ВК, яндекс и мейл.ру пока работают..
Romaschka, если акция ещё действует, можно попросить карту на характеристику отношений с мужем на это лето?
nadya писал(а):
04 июн 2017, 20:50
Romaschka, если акция ещё действует, можно попросить карту на характеристику отношений с мужем на это лето?
Надя, конечно можно! Ваши карты на лето:


Читать дальше...


Изображение
Вытянула Вам карту даров № 39 "Возлюбленный". Эта карта показывает, что мы научились настолько полно отдавать себя, что наш партнер стал нашим высшим возлюбленным. Любовь стала обычной вещью. Мы знаем, что наш возлюбленный - это ворота, которые помогают преодолеть отделенность. Мы вновь и вновь протягиваем своему партнеру руку. Мы связываем себя с ним снова и снова, оба обогащаясь при этом. Наша любовь придает ценность нашим отношениям, а нам смысл и значимость. Мы выучили самые важные уроки отношений, мы, безусловно, отдаем себя, и то же самое делает наш партнер. Через отношения со своим возлюбленным вы вернули связь со всем миром.
Карта говорит об искренней заботе, поддержке и трепетном отношении партнера о партнерше (как следствие её заботы о нем), но всё же карта называется Возлюбленный, а не Возлюбленная, поэтому в ваших отношениях в летний период, возможно именно Вы, Надя, будете играть главную роль, задавая тон, дарить всю свою любовь и заботу, отдавая себя полностью и без остатка, стараясь быть в угоду мужу. Еще рисунок карты вызывает у меня ассоциацию с летним совместным отдыхом в живописном месте, в период которого муж окружит Вас заботой и своим вниманием, может подарит что-то приятное.
Почему-то вытянула еще одну карту и ей оказалась карта № 55 Бремя, поэтому будем рассматривать её как ложку дегтя в ваших отношениях с мужем, ловушку в отношениях. Как бы хорошо не было, всегда есть что-то, что немного оттеняет позитивные моменты, негативно сказывается на отношениях. Карта может говорить о том, что Вам придется брать на себя, буквально взвалить определенные обязанности, ответственность, бремя самопожертвования, балласт в отношениях, который будет Вас ограничивать. Бремя - это тяжелый груз, который мы телесно, эмоционально или психологически несем с собой. Это может быть определенная модель поведения, основанная на самопожертвовании в семье, когда в интересах близких людей приходится ставить крест на своих увлечениях или эмоциональная обида на душевном уровне, от которой нам тяжело и мы чувствуем себя удрученными, даже просто осознание того ,что вот это мой крест, и никуда мне от него не деться, поэтому тащить я его буду на себе, пока есть силы)))). Думаю, Вы меня поняли :) . На обыденном уровне это может быть что-то, что просто будет Вас каким-то образом ограничивать в определенных действиях, например поехать на отдых с мужем, о котором вы давно мечтали, но детишек придется взять с собой или что-то подобное в этом роде. Буду ждать ОС ;)

Наташа, спасибо за карты! Обязательно отчитаюсь.

Кто сейчас на конференции

Всего 3 посетителя :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (81) здесь было 20 июн 2017, 15:46

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot] и 1 гость